АвтоТак - єдина компанія з ліцензією на придбання авто у групах! 
Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook   Aвтотак на Twitter  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

Sens - від 2 353 грн/міс. LARGUS - від 3 526 грн/міс. EMGRAND - від 3 859 грн/міс. Tiggo - від 4 338 грн/міс. RIO - від 4 729 грн/міс. NIVA - від 4 791 грн/міс. AVEO - від 4 915 грн/міс. Cruze - від 5 501 грн/міс. TRACKER - від 6 196 грн/міс. ASTRA - від 6 365 грн/міс. CEE'D - від 6 425 грн/міс. SPORTAGE - від 7 502 грн/міс. KIA Niro - від 9 361 грн/міс.

Від поклику душі до автомобіля в гаражі

листопад 2013: "Замкова гора" (Рівненська обл.), "Вітрина міста" (Рівненська обл.), "Красилівський вісник" (Хмельн.
Сегодня автомобиль - это уже не роскошь, а обычное средство передвижения. Но все же для многих покупка новой машины остается просто недостижимой мечтой. Даже при достаточно хорошем заработке собрать нужную сумму  весьма проблематично, поэтому современные потребители ищут варианты, позволяющие рассчитаться за машину постепенно. Одной из самых обсуждаемых программ, предусматривающих выплату стоимости автомобиля ежемесячными платежами, является программа «АвтоТак».
 
Чтобы узнать больше о приобретении автомобилей в группах, и почему стоит выбирать этот способ покупки, мы обратились к клиентке "АвтоТак" Алексеенко Ирине Ивановне, проживающей во Львове.
 
- Ирина Ивановна, спасибо, что согласились поведать о своем опыте. Пожалуйста, расскажите о себе.
- Спасибо! Автолюбители должны помогать друг другу. У нас обычная семья. Работаю учителем-логопедом. Замужем. Мой муж - Александр работает в отеле "Сыхив". Сыну 21 год. Он студент "Львовской Политехники". 
 
- Что Вас побудило стать клиентом «АвтоТак»? Давно Вы мечтали о собственном автомобиле?
- Кажется, я всю жизнь мечтала об этом! Всегда знала, что когда-то моя мечта сбудется. Но иногда впадала в отчаяние, сознавая, что накопить сумму для приобретения автомобиля за полную стоимость мне, возможно, так и не удастся.
 
- Вы начали искать варианты, каким образом реализовать мечту?
- Да. Тем, кто не располагает нужной суммой, но желает приобрести автомобиль, обычно приходится изучать различные условия кредитования. Я долго думала. Ходила по разным салонам, присматривалась к автомобилям и оценивала свои возможности. В одном из салонов «УкрАВТО» я узнала о программе «АвтоТак».
 
- Чем именно программа «АвтоТак» привлекла Ваше внимание?
- Условия программы АвтоТак как раз были приспособлены под меня: доступные ежемесячные платежи и небольшой процент. Я посоветовалась с мужем, и он поддержал меня. Для решения семейных дел и отдыха мы выбрали KIA Soul. На следующий день там же в салоне заключила договор.

- Можете ли Вы сказать, что теперь Ваша мечта осуществилась?
- Именно так! Сейчас я чувствую себя не просто современной женщиной, а супер-леди! Да и жизнь у меня теперь протекает совсем с другой скоростью. А зимой поедем на машине в Карпаты.
 
Надеемся, что у наших граждан возможности приобретения собственного автомобиля будут становиться более реальными год от года. Тот факт, что на отечественном автомобильном рынке существует такое предложение, как приобретение автомобиля по программе приобретения товаров в группах "АвтоТак" - это уже приятная новость для многих. Программа "АвтоТак" представлена в автосалонах Корпорации «УкрАВТО» и торговых центрах по всей Украине.
Желаем всем верить в себя и чтобы Ваши заветные мечты всегда сбывались!

Марина Стрельчук