Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

Sens - від 2 354 грн/міс. CEE'D - від 6 515 грн/міс. RIO - від 4 730 грн/міс. Tiggo - від 4 286 грн/міс. Cruze - від 5 430 грн/міс. AVEO - від 4 859 грн/міс. SPORTAGE - від 8 309 грн/міс. ASTRA - від 6 537 грн/міс. TRACKER - від 6 125 грн/міс. Niro - від 9 231 грн/міс. NIVA - від 4 792 грн/міс. EMGRAND - від 3 860 грн/міс. LARGUS - від 3 527 грн/міс.

Знаки якості від "Авто Просто»

лютий 2013 : автомобільний тижневик
Что является залогом комфортного пребывания за рулем и безопасного движения по автомобильным дорогам? Кроме таких, безусловно, важных моментов, как исправность техники, водительское мастерство, аккуратности и внимательности, это еще и знание всех дорожных знаков и неукоснительное соблюдение их предписаний. А если Вы еще только движетесь к приобретению авто? Поверьте, и на этом пути есть свои важные знаки!

Давно доказан тот факт, что наличие у бренда, товара или услуги подделок доказывает его популярность у потребифтеля. Так вот на рынке автомобильных продаж действительно популярной является услуга продажи в группах. Потому неудивительно, что в этом секторе за последние годы начали появляться недобросовестные компании, деятельностью которых есть не что иное, как подделка. И таких подделок, подвергающих риску доверчивых граждан и наносящих серьезный вред репутации и имиджу идеологии продажи в группах, к сожалению, очень и очень много. Но зато это верный знак того, что такой способ покупки автомобиля заслуженно пользуется высоким спросом.

Но как же быть, если вы осознали все преимущества торговли в группах – а это и минимальные ежемесячные взносы, и минимальные размеры переплат в сравнении с драконовскими ставками по банковским кредитам, и отсутствие в необходимости иметь большую стартовую сумму, и лояльность по отношению к уровню платежеспособности покупателя, – и решили всем этим воспользоваться, но хотели бы получить услугу у действительно надежной компании? К счастью, начиная с января 2013 года, у этого вопроса есть четкий ответ. Теперь торговля в группах является лицензированной государством финансовой услугой, которая жестко контролируется Национальной комиссией по регулированию рынка финансовых услуг. Таким образом, наличие у компании соответствующей лицензии – это верный знак ее надежности.

Чтобы убедиться в этом, достаточно обратить внимание на те суровые условия, которые выдвигаются для получения лицензии. Это и обязательное наличие внушительного собственного капитала – в размере 5 миллионов гривен, и обязательное наличие прямых договоров с поставщиков автомобилей, и строгая ежемесячная отчетность, доказывающая платежеспособность и состоятельность компании. При этом стоит отметить, что несмотря на столь высокие требования, которые необходимо выдерживать, лицензирование выгодно не только потребителям, получающим гарантии того, что они не станут жертвой мошенников. Лицензирование выгодно и самим компаниям, предлагающим услуги по торговле в группах, так как для них крайне важна защита имиджа и доверия к услуге. Если хотите, лицензию вполне можно рассматривать, как своеобразный знак качества.

Наталія Гутварьова, Голова Правління ТОВ «АВТО ПРОСТО» (ТМ «АвтоТак»)На данный момент компания «Авто Просто» пока является единственной, кому удалось получить лицензию. Но это вовсе не означает, что те расходы и усилия, которые пришлось понести и приложить для получения лицензии, или привилегированное положение безоговорочного лидера отрасли приведет к какому-либо пересмотру условий работы с потребителем. По словам Натальи Гутваревой, главы правления «ООО «Авто Просто», компания, как и раньше, намерена оказывать своим клиентам как можно больше знаков внимания, чтобы все, кто решился на покупку в группах «АвтоТак», чувствовали себя не только уверенно, но и комфортно. В настоящий момент действует акция по КАСКО. С началом весны клиентам будут предлагаться в подарок комплекты литых дисков. Кроме того, для самых активных клиентов предусмотрены скидки до 50% на комиссию нашей компании. При этом компания очень рассчитывает на взаимность со стороны своих нынешних и потенциальных клиентов.

«Учитывая падение потребительских кредитов в Украине и высокие процентные ставки банков я считаю, что наш вид деятельности станет более востребованный. Какова бы не была экономическая ситуация в стране люди всегда мечтают об улучшении свей жизни и мечты могут быть связаны с покупкой автомобиля, но многие не имеют полной суммы для приобретения автомобиля и таких людей я приглашаю воспользоваться нашей программой – «администрирование финансовых активов для приобретения товаров в группах», – предлагает Наталья Гутварева.
| | More