Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   044 230 02 35 (вартість дзвінків згідно тарифів вашого оператора)
 
 

CEE'D - от 9 077 грн/мес. RIO - от 8 913 грн/мес. Tiggo - от 7 742 грн/мес. SPORTAGE - от 12 960 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 8 224 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 251 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 626 грн/мес. X-RAY - от 6 751 грн/мес. VESTA - от 6 418 грн/мес. JAC J4 - от 6 137 грн/мес. JAC S2 - от 6 430 грн/мес.

СУПРУГИ ИЗ ЧЕРКАСС СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ZAZ FORZA

Супруги Галина и Виктор Лохно, оплачивая взносы в размере менее 3 тыс. грн ежемесячно, уже через полгода получили ключи от нового автомобиля. Супруги отмечают, что многолетняя мечта осуществилась благодаря программе финансирования «АвтоТак».

 «Мы более 10 лет мечтали об автомобиле, но не было финансовой возможности сразу оплатить полную стоимость за машину. Надо было выучить сына, потом он женился, и мы помогали молодой семье. Брать кредит на автомобиль в банке означало бы переплачивать по процентам. Этого наш семейный бюджет не выдержал бы. Вот и воспользовались программой финансирования «АвтоТак», - пояснила Галина Лохно.

Женщина рассказывает, что наибольшим приоритетом программы является то, что взносы, которые семья платит ежемесячно, небольшие и выделяются из семейного бюджета с легкостью.

«Сумма в квитанции, которая приходит нам на оплату за наш автомобиль является доступым ежемесячным платежом. - Это очень важно для нас - рассчитывать на такую ​​небольшую сумму. Ведь, в соответствии с договором, за автомобиль мы можем платить в течение 10 лет», - говорит жительница Черкасс.


Она подчеркивает, что за время участия ее семьи в программе приобретения в группах, многие из Черкасс получали свои машины. Желающие приобрести автомобиль таким путем, могут позволить себе платить минимальные ежемесячные взносы. Срок получения автомобиля зависит от желания и возможностей клиента. Каждый Участник лично может регулировать срок получения автомобиля, опираясь на собственные финансовые возможности. Имея аванс, вы платите в два раза ниже процент за услуги компании, таким образом, взнос становится еще меньше, а срок получения автомобиля - гораздо короче. Программа "АвтоТак" позволяет гибко регулировать график выплаты взносов, учитывая как финансовые трудности, так и дополнительные денежные поступления.

 

«Уверенности придает то, что выплаты происходят в гривне. К тому же программа «АвтоТак» позволяет «замораживать» уже оплаченные средства. Они не обесценятся. За время нашего с мужем участия в программе приобретения автомобиля в группе, я уже начала консультировать своих знакомых и людей, интересующихся такими возможностями. Даже уже не помню, сколько людей ко мне обращалось по этим вопросам», - отмечает Галина.

 

«Супруг автомобиль уже оценил и очень им доволен. Жить однозначно стало комфортнее. Мы ездим не только по городу, а часто ездим к родителям мужа в Корсунь-Шевченковский район», - делится Галина Лохно.

АДМИНИСТРИРОВАНИЯ ФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ТОВАРОВ В ГРУППАХ

* На правах рекламы

ООО «АВТО ПРОСТО», бессрочная лицензия от 15.09.2015 г., выдана Нацкомфинуслуг.
www.autotak.com.ua