Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Количество владельцев новых автомобилей, приобретенных через «АвтоТак», продолжает активно расти

Газета

Новые автомобили от 2400 гривен в месяц* по программе финансирования от «АвтоТак» - это доступный и удобный способ приобретения нового автомобиля с выплатой его стоимости небольшими ежемесячными платежами. Благодаря этой программе новые автомобили уже много лет доступны практически каждому украинцу. В сегодняшней экономической ситуации приобретение автомобиля в группе – это очень эффективная альтернатива другим программам финансирования - банковскому кредиту или лизингу.

Андрей Ляхвацкий, военнослужащий учебного центра «Десна», получил новый ZAZ всего лишь через полгода после того, как заключил договор и стал клиентом «АвтоТак». О программе он узнал случайно, увидев объявление во время отпуска в родном городе Первомайск Николаевской области.

В свои 34 года Андрей уже имеет водительский стаж около 10 лет, но 36-летнюю VOLVO-244, которой он пользовался до последнего времени, приходилось больше ремонтировать, чем на ней ездить.

По словам Андрея, ему понравилось, что программа работает с гривной. Он также доволен тем, что оплачивает именно часть автомобиля, а не просто часть суммы. Эта программа позволяет «замораживать» уже оплаченные средства. Поэтому независимо от того, какой будет цена завтра, уже оплаченные средства не обесценятся, поскольку была оплачена именно часть авто, а не суммы, которую нужно погасить.

«Мне еще не один год нужно платить по договору, но я уже наслаждаюсь ездой на новой машине. Сейчас понимаю, что ожидание почти в полгода того стоило. Если ранее такой способ покупки автомобиля был мне не совсем понятен, то теперь я убежден, что принял правильное решение - участвовать в программе «АвтоТак». И много моих друзей стремятся воспользоваться моим примером», - поделился впечатлениями Андрей Ляхвацкий.

Стоит также подчеркнуть, что программа «АвтоТак» реализуется при поддержке крупнейшего отечественного производителя и дистрибьютора автомобилей - Корпорации «УкрАВТО», которая имеет в Украине разветвленную сеть из 55 автосалонов, где граждане могут выбрать себе автомобиль из широкого перечня марок и моделей: Opel, KIA, Chevrolet, ZAZ, Chery. Для того, чтобы стать участником программы, потенциальному владельцу нужно иметь только паспорт, идентификационный код и 3,6% от стоимости выбранного автомобиля.

А для скептиков, которые, возможно, улыбаются, начиная читать эту статью, стоит отметить, что Андрей Ляхвацкий не единственный, кто стал владельцем нового автомобиля при содействии компании «АВТО ПРОСТО», которая администрирует программу «АвтоТак».

Более 6 тысяч украинцев управляют собственными автомобилями и убедились, что программа «АвтоТак» - это удобная, действенная и эффективная программа. Именно поэтому, при наличии желания и определенных финансовых возможностей, каждый может реализовать свою мечту о собственном новом автомобиле. Салоны компании «АВТО ПРОСТО», которая администрирует программу «АвтоТак», расположенные по всей Украине в дилерской сети Корпорации «УкрАВТО» и торговых центрах.

Сергей Ковтуненко

 

*На правах рекламы

**Периодический платеж за автомобиль ZAZ «Sens» вместе с ежемесячным вознаграждением составляет 2363,85 грн в месяц, рассчитанный согласно цене, установленной Поставщиком по состоянию на 30.04.2017 г.

 ООО «АВТО ПРОСТО», бессрочная лицензия от 15.09.2015 г., выдана Нацкомфинуслуг. www.autotak.com.ua