Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Собственный новый автомобиль - от мечты до ее воплощения

"Газета по-украински",

Экономить деньги на новый автомобиль на протяжении многих лет? Купить б/у автомобиль, и неизвестно еще, сколько денег потратить на ремонт? Возможен ли третий вариант? 46 тысяч украинцев на собственном опыте убедились, что именно третий вариант в безнадежной, на первый взгляд, ситуации действительно существует. И, как показывает практика, он достаточно удобен, действенный и эффективный.

Приобретение автомобиля в группе - реальная альтернатива банковскому кредиту или лизингу. Так утверждают в компании «АВТО ПРОСТО», которая администрирует программу «АвтоТак».

- «Наша программа показала, что она проверена временем, кризисами и любыми проблемами. Программа «АвтоТак» очень устойчива на отечественном рынке и абсолютно приспособлена к Украине», - рассказывает Андрей Козак, коммерческий директор компании «АВТО ПРОСТО».

 - На какого клиента направлена ​​программа «АвтоТак»?

- «АвтоТак» - это доступный и удобный способ приобретения нового автомобиля с выплатой его стоимости небольшими ежемесячными взносами. Благодаря этой программе авто доступно практически каждому жителю Украины», - продолжает раскрывать условия приобретения автомобиля в группе Андрей Петрович. – «АвтоТак» реализуется при поддержке крупнейшего отечественного производителя и дистрибьютора автомобилей - Корпорации «УкрАВТО». Сеть «АвтоТак» в Украине насчитывает 55 автосалонов, где граждане могут выбрать себе автомобиль из широкого перечня марок и моделей: Opel, KIA, Chevrolet, ZAZ, Chery.
Для того, чтобы стать участником программы, человеку необходимо иметь только паспорт, идентификационный код и оплатить 3,6% от стоимости выбранного автомобиля.


- Какие основные правила участия в программе?

- Правила очень просты: вы оплачиваете стоимость автомобиля доступными ежемесячными взносами. Ежемесячное вознаграждение за администрирование - полпроцента в месяц или до 6% в год.

Что вы получаете с программой «АвтоТак»? Во-первых, это защищенность средств, вложенных в автомобиль: вы всегда оплачиваете именно часть автомобиля, а не просто часть суммы, таким образом «замораживая» уже оплаченные средства. Поэтому, независимо от того, какой будет цена автомобиля завтра, средства граждан не обесценятся, поскольку будет оплачена именно часть авто, а не суммы, которую нужно погасить.

Во-вторых, мы работаем только с гривной, а не иностранной валютой. Убедиться в преимуществах нашей программы и узнать больше подробностей вы можете, посетив ближайший к вам салон «АвтоТак».


На фото: Андрей Козак, коммерческий директор компании «АВТО ПРОСТО» - «Часто встречаю наших клиентов на автозаправках и в сервисных центрах - все они утверждают, что когда-то сделали очень правильный шаг, подписав договор на приобретение своего автомобиля по программе «АвтоТак».

Сергей Ковтуненко


* На правах рекламы

ООО «АВТО ПРОСТО», Бессрочная лицензия от 15.09.2015 г., Выдана Нацкомфинуслуг

www.autotak.com.ua