Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Яркое будущее вместе с «АвтоТак»

февраль-март 2016, газета

Собственный автомобиль для многих из нас кажется только мечтой. Не исключение в этом плане и семья Грабарь из села Нелипино, что в Свалявском районе на Закарпатье. А недавно их мечта все же воплотилась в реальность благодаря покупке авто по программе «АвтоТак», которая реализуется при поддержке крупнейшего национального производителя и дистрибьютора автомобилей - Корпорации «УкрАВТО».

«На Форзе мечтал ездить наш сын Василий. Хотя и имеет хорошую работу (работает МЧСником), однако купить новое авто, сразу оплатив его за полную стоимость, не было возможности, - рассказывает Магдалина Семеновна, мама клиента "АвтоТак" Василия Грабаря. - Как-то в местной газете наткнулись на информацию о покупке автомобиля в группе по программе «АвтоТак». Мы обратились в автосалон по адресу ул. Матросова, 19 в Мукачево. Спасибо большое за помощь менеджерам салона, которые помогли нам разобраться со всеми деталями программы». Магдалина Семеновна рассказывает, что покупка товара в группе - это не что иное, как самофинансирование: формируются группы людей, желающих приобрести автомобиль. Это делает администратор программы. Клиенты платят ежемесячные взносы в общую кассу. Далее компания-администратор приобретает за накопленные средства автомобили и распределяет их между участниками. Механизм распределения автомобилей прописан в договоре.

Мама клиента "АвтоТак" добавляет: «Мне как бухгалтеру семья поручила проанализировать преимущества и недостатки покупки в группе. Я считаю, что, плюсов здесь гораздо больше. Например, минимальный пакет документов при оформлении договора, небольшой первый взнос, умеренные ежемесячные платежи и небольшие проценты за услуги. Единственный нюанс - получение автомобиля не сразу, а через некоторое время. И всегда нужно помнить, что везде есть свои правила, что-то устраивает больше, что-то меньше. Поскольку мы давно мечтали о машине, но по разным причинам не удавалось ее купить, да и сыну хотелось сделать подарок, поэтому воспользоваться программой АвтоТак - было единственной возможностью реализовать наше желание. Поэтому условие «подождать» некоторое время нас совсем не остановило. Мы решили не терять время, и сын стал клиентом «АвтоТак». В свою очередь, на меня семья положила обязанности финансового контроля за внесение необходимых платежей».
«Мы до сих пор вносим платежи по договору, но при этом наш сын уже наслаждается ездой на новенькой Форза. Сейчас понимаю, что даже некоторое ожидание стоило того. И если раньше такой способ покупки машины был для нас непонятен, то сейчас я уверена, что приняли правильное решение - участвовать в программе «АвтоТак».

Кстати, кроме Василия Грабаря, в день распределения автомобили получили еще четверо закарпатцев.

При большом желании каждый может реализовать свою мечту о собственном автомобиле. Салоны АвтоТак расположены по всей Украине, в дилерских автосалонах Корпорации «УкрАВТО» и Торговых центрах.

 

Мария КРАСНА