Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

ПЕРЕСЕСТЬ С ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА ЗА РУЛЬ СОБСТВЕННОГО АВТО - ЭТО ПРОСТО

февраль-март 2015:"Газета

Зимой особенно остро ощущается потребность в собственном автомобиле. Нерегулярность работы общественного транспорта, снежная каша под ногами, холод и толкотня в автобусах делают поездку на работу целым приключением. Путешествие в транспорте в разгар гриппа в большинстве заканчивается недельным больничным и большими затратами на лекарства. Даже недорогой новый автомобиль способен качественно изменить жизнь человека. Он сэкономит время владельцу, подарит ежедневное ощущение комфорта и свободы. Автовладелец сам выбирает время своих поездок, а не подстраиваться под графики маршруток и расписания движения поездов. Для автолюбителя не станут бременем несколько сумок с вещами, он больше не вынужден волноваться, что карманники во время очередной давки украдут у него мобильный телефон, кошелек или документы. В своем авто посторонних людей нет. Во время поездки можно наслаждаться музыкой с любимой радиоволны или приятным разговором с близким человеком. Недавно добавил свободу в свою жизнь и Юрий Мазур с Деражни Хмельницкой области. Он приобрел "ЗАЗ Сенс" по программе АвтоТак. Юрий убедился в превосходстве автомобиля над общественным транспортом.
- Везде теперь езжу на своем "Сенсе". У моего отца тоже есть машина, "Москвич". Но она старенькая. Я редко его брал, так как поломается, будет больше хлопот, чем пользы от поездки, - рассказывает Юрий. - А это - новая, не подводит. С автомобилем намного проще брать с собой в дальние путешествия моего четырехлетнего сына, возить его в поликлинику или в гости к родителям. Очень удобно ездить в крупные магазины. Теперь с женой за один раз покупаем там все необходимое. Уже не думаем, что тяжело будет тянуть пакеты с покупками в руках. Благодаря машине я начал подзаработать - после работы подвожу за деньги людей.
Юрий не хотел покупать былой в употреблении автомобиль, потому что он часто выходит из строя, требует больших затрат на обслуживание. А на новую машину у него не хватало денег.
- Сначала обратился в банк за кредитом. Там требуют справку с определенным уровнем доходов. А у меня ее не было. В АвтоТак справок не нужно, еще и выплата автомобиля осуществляется не 3 года, а 7 лет. Такая схема покупки выгодна, потому что пока насобираешь денег на машину, ее цена трижды вырастет, сбережения обесценятся. Я, например, пять лет мечтал об авто и наконец моя мечта осуществилась.
В АвтоТак не берут скрытых платежей, а ежемесячные взносы достаточно умеренные. Заключить договор о покупке машины можно в одном из 51 салонов компании. Для этого нужно принести паспорт, идентификационный код и оплатить единоразовый платеж - 3,6% от стоимости автомобиля.
Во время своей деятельности компания приобрела много сторонников, которые понимают, что быть свободным - просто, и уже руководят собственными автомобилями благодаря программе АвтоТак.
Владимир Мукан