Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

АВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ВНУЧКИ

декабрь 2014: Сегодня (Украина), Автобазар

В нынешнее время собственный автомобиль для многих из нас стал казаться почти роскошью. Возможно ли откладывать хоть немного в надежде на то, что когда-то наберется нужная сумма? Инфляция и рост цен позволяют накопить нужную сумму? Процентная ставка в банках и процедура оформления позволяют решиться на покупку автомобиля?
Все же, если автомобиль нужен, а средств не хватает, выходом из ситуации становится покупка в группах. В Украине уже много лет подобную услугу предоставляет ООО «АВТО ПРОСТО», которое администрирует программу «АвтоТак». Популярность «АвтоТак» принесли ее доступность – за счет размера ежемесячных платежей и минимального процента платы за администрирование сделки. Кроме того, для заключения договора нужен простой пакет документов: паспорт и код. Чтобы убедиться в том, что «АвтоТак» действительно является реальным способом приобретения автомобиля даже в условиях кризиса, мы пообщались с одним из тех, кто уже воспользовался программой.
В большой дружной семье энергетика Виктора Метельского из старинного подольского города Изяслав подрастает внучка Оксана. Вот у дедушки и появилась идея – приобрести новый автомобиль, а чуть позже, когда внучка получит водительские права, подарить ей эту машину. Стал обдумывать, как можно осуществить задуманное. Идея о банковском кредите была отклонена из-за предлагаемых условий и конечной стоимости приобретения.
О программе «АвтоТак» наш собеседник узнал случайно - супруга в супермаркете увидела рекламный буклет. Сначала Виктор Антонович пробежал глазами текст «по диагонали», но потом его осенило: «Это может быть тот способ, который поможет осуществить мечту!» Чтобы разобраться детально, обратился в компанию «АВТО ПРОСТО». Предложенные условия приобретения нового автомобиля понравились. «Посоветовался с семьей и принял решение: подписываю договор. Хотя больше 7 лет водил ДЭУ Nexia, по программе «АвтоТак» взял ЗАЗ Vida. У этой модели и салон больше, и внешний вид более современный. Кроме того, очень надежный двигатель и ходовая часть. Что касается финансовой стороны дела, то ежемесячные взносы в состоянии был платить без излишнего напряжения для семейного бюджета. Более того, старался платить не просто сумму месячного платежа, а еще делать, пусть и небольшие, но авансовые платежи. Машину я получил через пять месяцев, - рассказывает Виктор Антонович. – Могу сказать, что мне понравилось работать с компанией. Ее сотрудники всегда связывались и сообщали необходимую информацию, касающуюся нашего сотрудничества по договору, очень помогли с регистрацией машины».
По словам нашего собеседника, после такого удачного опыта приобретения автомобиля по программе «АвтоТак» подобная возможность заинтересовала и его знакомых. «Мой приятель вслед за мной также купил машину. Правда, взял другую модель, - говорит Виктор Антонович. – Могу утверждать, что такой способ покупки автомобиля в нынешних условиях вполне оправдан. Подтверждением служит тот факт, что моя внучка, получив права, тут же пересядет из учебного автомобиля в свой, собственный». Таким образом, можно с уверенностью сказать, что мечта и дедушки, и внучки – сбылась.
Алексей Дубовецкий