Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

C ХОЛОДНЫХ ОСТАНОВОК – ЗА РУЛЬ СОБСТВЕННОГО АВТОМОБИЛЯ

октябрь-ноябрь 2014: Автобазар (Украина), Аргументы и факты (Украина), Газета по-украинскиа (Украина), Вести (Киевская обл.), Ваш шанс (Сумская обл.), Эхо (Житомирская обл.), Ровно Вечернее (Ровенская обл.), Наша область (Ив.-Франковская

Бабье лето закончилось, время близится к зиме. Ожидая автобус на остановке, с завистью вглядываюсь в проезжающие мимо меня автомобили и думаю, как в них комфортно и тепло. И ждать не нужно. И, когда захотел, тогда и поехал, куда нужно. Везет же кому-то. Так случилось, что с одним из таких «везунчиков» мне довелось пообщаться. Вернее, эта очаровательная, уверенная в себе женщина – собственница KIA cee’d. Очень захотелось, чтобы она поделилась своим опытом приобретения автомобиля с нашими читателями. Людмила Маюрова, 43года, г. Борисполь: «Моя страсть – путешествия! Каждые выходные - я за руль и в путь – к морю, в горы, на экскурсии по историческим уголкам нашей прекрасной страны – везде на автомобиле. Хорошо то, что можешь взять все необходимое, и даже велосипед, чтобы прокатиться по более узким тропинкам. На отдых выпадает 2-3 дня, и жаль тратить время на дорогу в автобусе или поезде. За рулем давно. Свой первый автомобиль Шевроле Авео я приобрела в 2006 году, накануне Нового Года, благодаря возможности выплачивать его стоимость частями. Когда срок гарантии истек, решила, что не хочу в дальнейшем заниматься ремонтом, а буду брать новую машину. Шевроле переоформила на нового владельца, который успешно продолжил ездить на машине и параллельно завершать его выплату. А я с 2010 г начала выплачивать уже новый автомобиль - KIA. Марку выбрала по совету мужа. KIA cee’d – надежный автомобиль, хорошего качества и очень комфортный. Финансовая программа АвтоТак, по которой я покупала машину, меня привлекла отсутствием скрытых платежей, очень подробным описанием и удобными условиями. Кроме того, мне нравится отношение и уровень профессионализма сотрудников компании, к которым можно обратиться за советом в любое время. Когда я временно осталась без работы и столкнулась с финансовыми трудностями, мне дали возможность погасить возникшую задолженность постепенно. Когда пришло время забирать автомобиль, по всем вопросам меня консультировал менеджер компании. Таким образом, в день оформления документов на все процедуры у меня ушло всего минут 20: я приехала, подписала документы и получила ключи от автомобиля. А 100 литров бензина, которые мне подарили по акции, я использовала на путешествие в Карпаты - сделала себе подарок в День рождения. Мой совет – смело пробуйте и все получится. Мечты сбываются, у вас будет собственный автомобиль!»
Виталий Карпенко