Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Новый автомобиль ко Дню рождения

июнь 2014: "АвтоБазар" (Украина), "Метро. News" (Киевская

Приятно осознавать, что есть компании, которые постоянно развиваются, а главное, стабильно работают на благо своих клиентов. На автомобильном рынке в сфере финансовых услуг одна из таких компаний - «АВТО ПРОСТО». Обладателями новых автомобилей в рамках программы «АвтоТак», которую представляет ООО «АВТО ПРОСТО», становятся порядка 70 украинцев каждый месяц. В июне одна из клиенток из Киевской области, к тому же - именинница, стала владелицей нового автомобиля. На днях счастливая участница программы посетила один из столичных автосалонов, чтобы уехать домой на собственной машине. Мы с удовольствием послушали ее историю.
Светлана Братасюк (45 лет, г.Белая Церковь) Впервые о программе покупок в группах я узнала в 2001 году, тогда муж покупал себе Славуту. До недавнего времени у нас был один автомобиль в семье. И когда приходилось куда-то ехать, приоритет всегда был у мужа. Родители оставили мне дом в селе, за которым нужно ухаживать. Это мое любимое место, где можно собраться с подругами, отдохнуть, насладиться маленькими жизненными радостями. От города 40 км, на автобусе полчаса езды, но без машины, с маленьким ребенком, продуктами, вещами, с велосипедом – тяжело. Когда дочь пошла в школу и начала заниматься танцами и изучать иностранные языки , наличие личного автомобиля стало острой необходимостью. Банки охотно предлагали кредиты, но в последний момент отказывали по причине маленькой зарплаты (на тот момент 3700 грн). Тогда я обратилась в АвтоТак в Белой Церкви. Выбирала автомобиль долго, тщательно. Важно было, чтобы цена была приемлемая, чтобы внешне машина была привлекательной и по техническим характеристикам подходила. Остановилась на ZAZ Vida, которая соответствовала моим требованиям. Кроме того, я оценила вместительность багажника, комфорт внутри салона, разные «фишки»: наличие кондиционера, регулируемый по высоте руль и сидение водителя, а это очень удобно, особенно, когда автомобилем управляет несколько водителей, каждый может регулировать под себя и сидение, и руль. Также мне понравилось, что внешние зеркала заднего вида с электрическим регулированием и подогревом. В зимнее время подогрев очень спасает! Важный момент по условиям программы – это вполне доступный ежемесячный взнос. Кроме того, когда есть возможность, можно платить наперед - авансовые платежи. И самое приятное – я получила автомобиль в июне, к моему юбилею! Уже более 45 000 автовладельцев приобрели автомобили в Украине таким способом. АВТО ПРОСТО приглашает украинцев воспользоваться программой финансирования новых автомобилей «АвтоТак». Для Вас работают салоны по всей Украине: в авторизированных точках и в дилерской сети Корпорации «УкрАВТО».
Игорь Кравец
ООО «АВТО ПРОСТО» Лицензия Серия АЕ №198421 от 15.01.2013 г. выдана Нацкомфинуслуг