Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Авто без проблем – это реально

март 2014:"Газета по-украински", "АвтоБазар" (Украина), "Вести", "Главная газета" (Киевская обл.), "Волинь нова" (Волинская обл.), "Днепр Веченрий" (Днепропетровскя обл.), "Вiльне слово" (Ровенская обл.), "Бесплатка", "Мозаика" (Донецкая

Пришла долгожданная весна. После зимних холодов особенно приятно ощущать дыхание тепла и плюсовую температуру на улице. Дороги избавляются от снега и снова манят автомобилистов в путь-дорогу. А тех, кто не имеет собственного автомобиля, жажда таких путешествий манит в первую очередь в автосалоны.
Однако большинство наших соотечественников убеждены в том, что приобретение автомобиля в нашей стране – это немыслимая головная боль и постоянный источник всяческих финансовых проблем. Многие граждане, не представляющие себе жизнь без автомобиля, готовы взять на себя непосильные обязательства при получении кредитов, лишь бы только стать обладателем новенькой машины.
Вместе с тем есть и другой способ.
Вот представьте себе ситуацию: обычный украинец – Кобрин Игорь Теодорович – житель села Жирова, Львовской области, работает обычным электриком, заботится о семье и, как любой грамотный хозяин, всячески пытается приумножить свой достаток. Но ситуация в стране такова, что, при всем желании, то финансовое положение, в котором находится большинство обычных украинцев, не способно обеспечить накопление активов, требующихся для приобретения автомобиля, так необходимого для семьи. Тем более, что раньше-то машина была (ВАЗ) и, как любому водителю, чьи руки помнят прикосновения к рулю, так хочется вновь испытать все те ощущения, которых он был лишен: звучание двигателя, запускаемого с пол-оборота; едва ощутимая вибрация, передающая мощь и силу автомобиля в руки водителю. Некоторым автолюбителям, лишенным всего этого, даже снится, как они управляют автомобилем, и во сне проделывают все манипуляции, закрепившиеся в подсознании и работающие на уровне мышечной памяти – переключают передачи и выжимают сцепление.
Игорь Теодорович долгое время выискивал доступные способы приобретения автомобиля. Были рассмотрены разные варианты, в том числе и покупка авто в кредит.
И тут на глаза Игорю Кобрину попадается предложение от АвтоТак о доступном и надежном способе покупки авто. Игорь Теодорович, как человек практичный, решил все проверить самостоятельно и отправился в ближайший салон компании.
Там он выяснил, что компания АвтоТак предлагает приобретение автомобилей на любой вкус (все зависит от возможностей клиента) на выгодных и удобных условиях. Принцип действия таков: АвтоТак предлагает покупку автомобилей путем приобретения в группах. Принцип основывается на объединении людей, желающих купить автомобиль, выплачивая минимальные ежемесячные взносы. Стать клиентом АвтоТак могут как физические, так и юридические лица.
Выяснив детали и условия предложения, Игорь Теодорович понял – это наиболее перспективный и доступный вариант реализовать свои мечты о новом автомобиле. Взвесив все «За» и «Против», он подписал договор с компанией и через оговоренное время стал владельцем новенького ЗАЗ-Forza. В подарок счастливому обладателю авто была предложена регистрация машины в МРЕО. Что касается гарантийного обслуживания, то оно будет проводиться на СТО официальных дилеров УкрАВТО.
По словам Игоря Теодоровича, не только надежность компании и финансовые плюсы сыграли решающую роль в его выборе, но и всяческая поддержка и помощь сотрудников, принявших участие в оформлении документов и самого автомобиля, за что он им премного благодарен.
Александр Николайчук