Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

ПЕНСИОНЕРЫ В ОЧЕРЕДИ ЗА АВТОМОБИЛЯМИ: МЕЧТА ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

февраль 2014:"АвтоБазар" (Украина), "Метро" (Киев), "Вiсник шахтаря", "Бесплатка" (Днепропетровская обл.), "Бесплатка", "Мозаика" (Донецкая обл.), "Миг" (Запорожская обл.), "Экспресс новости" (Луганская обл.), "Курьер недели", "Слово и

Почти в каждом дворе многоэтажных домов можно встретить своеобразный «автопривет» из прошлого: старенький автомобиль ещё советских времён с выцветшей краской, который героически пытается передвигаться по улицам, конкурируя с современными иномарками. Причем такой героизм скорее вынужденный, нежели просто предпочтение старых автомобилей и любовь к ним. Как правило, собственниками таких автомобилей являются пенсионеры, которым новый автомобиль просто не по карману. Классика жанра: есть потребность – нет возможностей. Конечно, можно обратиться в банк для получения автокредита, но, как известно, банки более лояльно относятся к заёмщикам трудоспособного возраста, у которых есть работа, стабильный заработок, недвижимость и много других гарантий выполнения платёжных обязательств.
И только сочетание двух качеств: понимание реальных обстоятельств и вера в решение проблемы помогают найти способ приобрести новый автомобиль, оплачивая его стоимость небольшими частями.
Степанович Дмитрий Васильевич из села Мурованое Львовской области во время разговора произвёл на нас впечатление искреннего, весёлого и необычайно оптимистичного человека. Дмитрий Васильевич – пенсионер, который недавно приобрёл новый «Ланос» благодаря программе приобретения автомобилей в группах «АвтоТак».
- Дмитрий Васильевич, как Вы узнали о программе «АвтоТак»?
- Пока я собирался, моя жена сама съездила во Львов и в одном из торговых центров города нашла салон «АвтоТак», где и узнала все условия. И, приехав домой, она сразу мне всё рассказала, и мы единогласно решили подписать договор. Понимаете, я так мыслю: я много чего потерял за свою жизнь, но много чего и достиг. Когда я решил приобрести автомобиль таким образом, то есть на выплату, я понимал, что автомобиль нужно ждать некоторое время. Я колебался. Не один я такой: многим нужна машина, но люди не решаются подписывать финансовые договоры. У всех свои причины. Но я понимал, чем дольше я буду колебаться, тем дальше я буду от своей мечты. Поскольку я оптимист по жизни, я был уверен, что, если я хочу новый автомобиль, то он у меня обязательно будет! Я очень благодарен продавцам-консультантам, которые детально разъяснили все условия программы и вызвали доверие к себе и к компании. К тому же здесь есть справедливый момент. До получения авто – я доверяю компании, ежемесячно оплачивая взносы, а после его получения – компания доверяет мне, передав в мою собственность автомобиль, за который я ещё должен рассчитываться некоторое время.
- А что конкретно Вам понравилось в условиях этой программы?
- Для нашей семьи это был реальный шанс. Для заключения договора не нужна была справка о доходах, проценты за услугу – совсем небольшие, а ежемесячный платёж, который, кстати, я ни разу не просрочил, для нас очень доступный. Хочу также отметить, что получение автомобиля для меня было настоящим праздником: меня лишили необходимости бегать по очередям при оформлении документов на машину. Я пришел в салон, мне торжественно вручили все документы на автомобиль на моё имя, дали ключи, я сел и поехал домой уже на собственном новом Ланосе! Вот это и есть хороший сервис! Молодцы!
- Скажите, Дмитрий Васильевич, а зачем Вам машина вообще?
- А как же, автомобиль всегда мне нужен был. Я уже и не понимаю, как можно решать повседневные вопросы без автомобиля, мне он экономит много времени и здоровья. Я с двадцати лет за рулём и не представляю себя без автомобиля. Раньше я ездил на старенькой «Волге», которая постоянно выходила из строя и потребляла много бензина. Кроме того, возвращаясь к Вашему вопросу, у меня инвалидность, проблемы со спиной, и каждый год мы с семьёй ездим в Крым лечиться и отдыхать. Конечно же, большой семьёй гораздо удобнее и приятнее путешествовать на собственном автомобиле!
- Дмитрий Васильевич, Вы бы посоветовали своим знакомым программу «АвтоТак»?
- Я сделал это уже давно. Посоветовал всем своим знакомым, которых только знаю. Они же видят, как я доволен, приезжаю к ним в гости на собственном новом автомобиле!
Ко всему хочу добавить только одно: если для пенсионера всё же нашелся удобный способ приобрести новый автомобиль, то это, действительно, для каждого реальная возможность купить «железного друга».

Программа приобретения автомобилей в группах «АвтоТак» представлена в каждом регионе Украины в автосалонах Корпорации «УкрАВТО» и в торговых центрах, где экспонируются автомобили, которые можно приобрести по программе «АвтоТак».