Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Помощь детям – всегда общее дело!

май 2013: Газета "Комсомольская

Есть вещи, не имеющие цены – радость, здоровье, дружба, любовь, семья.

Тульчинскому областному специализированному дому ребёнка для детей с поражением ЦНС и нарушением психики почти сто лет. У его подопечных особые потребности и очень непростые жизненные обстоятельства. Но улыбка здесь царит всегда. Этому детскому учреждению однозначно повезло с руководством. Только за последние пару лет администрация Тульчинского дома ребёнка проделала огромную работу по улучшению условий пребывания и лечения маленьких обитателей. Завершена реконструкция спально-лечебного корпуса №2, расширено отделение реабилитации для детей с поражением ЦНС и опорно-двигательного аппарата. Средства на строительные работы и оборудование реабилитационного отделения поступали от неравнодушных представителей отечественного бизнеса. Что вдохновляет на участие в развитии социальной инфраструктуры страны председатель правления ООО «АВТО ПРОСТО» (ТМ «АвтоТак») Наталья Гутварёва объясняет так: «Могу привести такой пример: в основе деятельности нашей компании лежит принцип солидарности. То есть, если один человек не может купить автомобиль своими силами, он может сделать это с помощью нашей программы - покупки автомобилей в группах. Другими словами, проблему, которую отдельный человек не может решить в одиночку, легко может решить группа людей. Мы стараемся реализовывать эту философию каждый день, в глобальном смысле: администрируя программу АвтоТак по приобретению автомобилей, решая личные вопросы персонала, оказывая помощь детским учреждениям. Я очень горжусь решением, которое принял наш коллектив: часть средств, необходимых для помощи детям, выделяет компания, а часть – это личный взнос каждого сотрудника. Работать в команде, делать совместно полезные вещи и решать проблемы общими силами – ключ к успеху и благополучию».

Мест, где ждут помощи (и далеко не всегда в денежной форме), на самом деле множество. К примеру, все родители не понаслышке знают, что сам по себе любой визит в больницу – это уже стресс для маленького человечка. А если ребёнок находится на лечении в больнице, вдали от дома, он остро нуждается в заботе, уходе и … хотя бы относительном уюте. Кому из нас не доводилось «любоваться» обшарпанными стенами, допотопной мебелью и потрескавшимся линолеумом казённых учреждений? Поэтому сотрудники «АВТО ПРОСТО» с готовностью согласились помочь в том числе и с ремонтом педиатрического отделения киевской Детской клинической больницы №8 Шевченковского района. Радует, что теперь маленькие пациенты отделения топают на выписку по новому линолеуму.

Сотрудники комментируют кратко: «Мы надеемся, что сможем помогать нашим маленьким подопечным и в дальнейшем. Очень хочется, чтобы на их лицах всегда сияли счастливые улыбки».




 Светлана Волошкова


| | More