Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

С жигулей на новый КIА

апрель 2013: "Гарт" (Черниг. обл.), "Ровно Экспресс" (Ровенская обл.), "Мрия" (Запорожская
Геннадий Станиславович Чурило недавно получил свою первую пенсию, но еще продолжает работать. Чувствует в себе силы и дальше заниматься делом всей своей жизни. Как и многие из Донецкого края, Геннадий Станиславович – шахтер. Посвятил этому делу всю свою жизнь. Его жена – Елена Николаевна – тоже работает на шахте, хлористом. Познакомившись поближе с этим человеком и его семьей, хотелось бы думать, что людям с таким позитивным жизненным настроем должно всегда в жизни везти. И знаете, мы не ошиблись. На жизненном пути наших главных героев встречались, как и у всех нас, разные ситуации. Геннадию в особенно непростые времена, в 90-е годы, когда не платили зарплаты, приходилось подрабатывать не по специальности. Одним из дополнительных источников дохода стал ремонт автомобилей. С того времени это превратилось в его хобби. Тогда Геннадию и приглянулся автомобиль КIА. Говорит, что автомобили очень качественные, не ржавеют, надежные, сделанные на совесть, и цена очень приемлемая. «У меня брат за границей живет и тоже КIА себе купил», - рассказывает Геннадий. С тех пор у него появилась мечта: когда-нибудь своего «жигуленка» поменять на новый КIА. «Жигули у меня еще с 1983 года. В марте этого года машине исполнилось ровно 30 лет. Купить новый автомобиль, сами понимаете, хотелось уже давно».

Время проходило, а мечта оставалась мечтой. «В первую очередь приходилось думать как прокормить семью, - говорит Геннадий. Потом, когда стало полегче, все равно копить не получалось, казалось, что хватало только на самое необходимое. Но я все же интересовался ценами на автомобили, условиями покупки. Сейчас предлагают разные варианты. Даже не имея полной суммы, уже можно что-то планировать. Но когда суть до дела, посчитаешь, вот и получается, что в кредит выплачиваешь не одну, а уже две машины. Я так сыну машину в кредит купил 5 лет назад, Chevrolet Aveo. Слышал также об АвтоТак - одна из финансовых программ, при которой стоимость машины можно выплачивать частями, а не сразу всю сумму, но в свое время не обратил внимания. Думал, как и везде, проценты большие, документов много надо. И все-таки однажды пошел в салон узнать из первых уст, так сказать, об условиях, переплатах и т.д. Подумал, зачем дальше тянуть? И получилось так, что ушел оттуда уже с договором. К тому же, чтобы оформить договор, нужен был паспорт и идентификационный код, это все было у меня с собой». «Ну, Геннадий, Вы легкий на подъем, если так сразу договор на машину подписали», – говорю ему. «Так я же уже столько лет думал, и все не решался, вот и пришел момент, как только нашел подходящие условия, - и платеж ежемесячный небольшой, и переплата минимальная, по сравнению с другими, да и сервис отличный, люди приятные, - сразу и принял решение, а то так всю жизнь можно только мечтать. Так, потихоньку, небольшими частями, я стал выплачивать свою новую машину. Ездил я еще на своем старом автомобиле, и вкладывал в новый. Сейчас жигули отдам сыновьям, пусть ездят. Прошло время, и, даже не верится, я пересаживаюсь на новую машину! К лету - очень кстати. У моих сыновей - свои семьи, дети. У нас с женой - три внучки. Мы уже запланировали, что летом с детьми и внуками, все вместе, едем на море. Особенно детвора ждет тепла, чтобы можно было реализовать наши планы».

За душевной беседой время пролетело незаметно. Тем временем уже были подготовлены документы для выдачи автомобиля. И вот мы видим, как представители АвтоТак вручают Геннадию в руки его долгожданную… мечту - ключи от новенького КIА Rio!

Геннадий согласился поделиться с нами своей историей для того, чтобы мы сумели донести до каждого человека, что все в наших руках. Даже, если, порой, что-то идет не так хорошо, как хотелось бы, нужно всегда оставаться оптимистом, не бояться мечтать, смело делать первый шаг на пути к мечте и создавать ее своими руками. Тогда все обязательно получится!

Марина Стрельчук