Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Новое авто лучше старых двух

март 2013: "Тростянецкие вести" (Винницк. обл.), "Новости Самбора" (Львов. обл.), "Закарпатье Информ" (Закарп.
Солнечные лучи осторожно заглядывают в окна нашей машины, якобы извещая, что уже пришла весна. Медленно мы приближаемся к небольшой деревне Куцовка в Черкасской области. Заходим во двор, там - никого. Вдруг появляется человек и говорит: «А Нина Дмитриевна и Павел Анатольевич уехали на базар!» Этого и следовало ожидать, подумали мы, не сдерживая улыбку. Ведь в семье Сироклинов появился новый автомобиль. Теперь не только на базар можно, но и путешествовать по всей стране.

Уже через мгновение, сверкая во всей своей красе, к нам приблизился бордовый ЗАЗ Sens. И из него важно, с гордостью, не скрывая своего удовольствия, вышли Нина Дмитриевна и Павел Анатольевич. «Добрый день! Как базарный день, удался?» - спрашиваем мы у счастливого семейства. «Да с Божьей помощью все хорошо, спасибо, - отвечают нам. – А что же мы во дворе, проходите в дом и будем обедать», - заявляет решительно Нина Дмитриевна. Как только мы не уговаривали хозяев, что спешим и, что дальняя дорога - ничего не сработало. Так мы не успели опомниться, как оказались за огромным, накрытым множеством вкусных домашних блюд, столом. Правду говорят, что украинцы на весь мир славятся своим гостеприимством и щедростью. «Нина Дмитриевна, а скажите, где вы приобрели своего железного коня?» - спрашиваем. «Где только мы не были! Объездили всю округу. А когда приехали в автосалон «Черкассы-АВТО», увидели эту красавицу, то не хотели оттуда без нее идти. Начали расспрашивать, сколько стоит, какая заводская гарантия. Но сумма была немного великовата, чтобы сразу заплатить за машину. Наталья, которая работает там консультантом, такая хорошая и приветливая девушка, рассказала об АвтоТак. Условия нам показались простыми и очень доступными. Мы долго не думали и сразу заключили договор. Чтобы купить машину, всю сумму трудно собрать, это немалые деньги. А мы потихоньку накопили деньжат, заплатили аванс, взяли машину, и теперь понемногу ежемесячно дальше выплачиваем. Хотим все выплатить уже в этом году. В АвтоТак - это можно, никаких санкций нет. Наоборот, если платишь наперед, то платеж уменьшается», - делится Нина Дмитриевна.

«Павел Анатольевич, а справляется ли ваш новый автомобиль с, так сказать, возложенными на него обязанностями? Ведь хозяйство у Вас большое, автомобиль должен быть хорошим помощником! - Да, это правда, хозяйство у нас большое. Есть три коровы, четыре свиньи, куры, утки, гуси, есть чем заниматься с утра до вечера. Но оно нас и кормит, - рассказывает мужчина. - А машина - то, что надо! Багажник очень большой, не сравнить со старой машиной. Сейчас возить молоко на базар - одно удовольствие! Все банки помещаются, еще и место остается. Поэтому, на обратном пути мы еще покупаем много всего, если надо. Мы уже не понимаем, как раньше управлялись». «А у вас раньше была машина?» - спрашиваем. «Да, была Лада, 1987 года выпуска. Машина хорошая, но уже очень старая. С ней больше хлопот было, чем помощи», - жалуется глава семейства. «Нам же надо и к маме ездить, - добавляет Нина Дмитриевна, - а она уже очень старенькая, живет далеко - в Ровенской области. Мама у нас одна, надо навещать! И к внукам надо наведываться. Летом они к нам, а в остальное время мы ездим к ним, в Днепропетровскую область и в соседний поселок Балаклею. Можно, конечно, куда автобусом, а куда и поездом, но, сами понимаете, своей машиной - совсем другое дело!»

Так, за душевной беседой, шло время. Мы смотрели на супругов и радовались, что эти натруженные люди так счастливы от того, что их мечта осуществилась и у них уже есть хороший помощник.

Максим Тищенко