Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

С новым автомобилем в новую жизнь!

февраль 2013:"Левобережная" (Черакас. обл), "Боспор" (Крым), "Земля Бердичівська" (Житом.
Даже февральский хмурый день кажется чудесным и ярким, потому что это день, когда осуществилась мечта! И я - свидетель этого счастливого события.
Семья Антоненко проживает в поселке Емильчино Житомирской области. Валерий Михайлович, глава семейства, и Елена Николаевна, его жена, - медработники. У них есть две дочки: старшая - уже закончила институт, живет в Киеве и работает по специальности, она - юрист. А младшая еще только учится заочно, на экономиста, и уже работает по специальности.


- Валерий Михайлович, поздравляем Вас с покупкой! Скажите, как Вам удалось, имея такую большую семью, а соответственно и семейные расходы, еще и купить новый автомобиль?
- Может, это покажется Вам странным, но для нашей семьи, невзирая на то, что мы медработники, а не бизнесмены, и детям дали высшее образование, покупка машины оказалась посильной.
- Поделитесь, в чем секрет? Это же, даже, не б/у машина, а новенькая, из автосалона ЗАЗ Forza цвета бордо!

- Дело в том, что мы сначала собирались покупать как раз не новую машину, потому что разница по деньгам существенная. Решили поехать с женой в Киев, на авторынок, где продают б/у автомобили. Но по дороге, проезжая мимо автосалона, зашли посмотреть и узнать цены. Конечно же, нам рассказали о разных вариантах покупки, и кредит, и лизинг, и АвтоТак. С первыми двумя вариантами мы и раньше были знакомые. А вот условия АвтоТак для нас оказались приятной неожиданностью, по деньгам - очень доступно, и оформление простое. Пришлось сразу пересмотреть наше решение о покупке старой машины, ведь уже нашли возможность купить новую.

- Так что, Вы в тот же день заключили Договор?
- А как иначе, из документов нужен был паспорт и идентификационный код, все это я имел при себе, вот мы и решили с женой не тратить время зря, а сразу, на месте, подписать бумаги.
- Валерий Михайлович, у вас же уже есть один автомобиль, а еще один зачем?

- Действительно, одна машина у меня есть - Волга универсал, но она уже достаточно старая. Наша семья живет не в квартире, а в частном доме. Как Вы понимаете, есть и хозяйство, и огород. Так что, есть где найти применение старой машине. Я ее буду использовать для черновой работы, например, погрузить мешки и перевезти, не боясь, что машина загрязнится. А новая у меня - для красоты, комфорта и удовольствия. Вот к родственникам своим, наконец, поеду, а они по всей Украине у меня, и в Донецкой области, и Днепропетровской, и Черниговской, и Волынской, и это еще только часть. Старая машина таких расстояний не преодолеет. И вообще, дети уже взрослые, мы с женой хотим пожить красиво, для себя, путешествовать с комфортом. Раньше мы редко выезжали за пределы нашей области. Так что, сейчас будем наслаждаться жизнью!

- А почему именно ЗАЗ Forza?
- Она дочери моей понравилась. Дочка, как увидела ее в салоне, так сказала мне: "Папа, только эту и бордового цвета". Да и действительно, модель достаточно новая и хорошая. Дочь уже представляет себе, как приедет на работу и в институт на новой машине.
За автомобилем - семья Антоненко приехала почти всей семьей. Пожелаем Валерию Михайловичу и всему дружному и счастливому семейству наслаждаться своим новым автомобилем. И, как говорят - "Ни гвоздя, ни жезла"!


Константин Мельничук