Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

По секрету всему свету: как купить новый автомобиль

август 2012: "Вечерняя газета" (Винница), "События" (Дон. обл.), "Мрия"

    Мы продолжаем серию интервью о жизни жителей нашего города, где они делятся с нами своим опытом по покупке автомобиля.

- Здравствуйте, Алеся. Рядом со своим новым Сенсом Вы смотритесь просто великолепно!

- Спасибо, очень приятно. После того, как у меня появилась новая машина, я часто на себе ловлю взгляды пешеходов, проходящих мимо, ведь машина действительно красивая и качественная. И к тому же, женщина за рулем – это пока не очень распространенное явление.

- Так поделитесь с нами тоже секретом, как в наше время можно позволить себе столь недешевую покупку?

- В нашей семье стал вопрос о замене автомобиля – старый на новый. Мы решили обратиться в «АвтоТак», потому что можем оплачивать свой новый автомобиль минимальными ежемесячными взносами. При принятии решения мы рассматривали разные варианты, такие как покупка авто через банковский кредит, но нас не устраивал большой процент и большой первоначальный взнос. Лизинг нам не подошел из-за большого авансового взноса и больших ежемесячных платежей. Посетив салон «АвтоТак», нам предоставили полную информацию для приобретения машины. Профессионализм консультантов помог сделать выбор необходимого нам автомобиля – «ЗАЗ Сенс», который мы называем «Солнышко».

Хотим выразить огромную благодарность компании, которая помогла нам осуществить нашу давнюю мечту – покупку нового автомобиля.

В ближайшее время мы планируем взять второй автомобиль, который тоже будем приобретать по данной программе. Более того, кроме покупки новой машины, у меня есть желание стать сотрудником «АвтоТак», чтобы помочь всем украинцам осуществить  мечту о новом автомобиле.

Артур Федоровский



| | More