Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Если очень хочется автомобиль

червень 2012: Газета "Комсомольская
Стартовала программа нового поколения в сфере финансовых услуг для покупки автомобиля, представленная АВТО ПРОСТО совместно с Корпорацией «УкрАВТО».

О том, как работает эта программа, в чем ее основные особенности и преимущества, почему ЭТО выгодно, каковы сроки реализации такой программы рассказали Председатель Правления ООО «АВТО ПРОСТО» Наталья Гутварёва, Начальник департамента маркетинговых коммуникаций Корпорации «УкрАВТО» Ирина Михалёва и Начальник департамента маркетинга и управления продаж Виталина Буровская.

Альтернатива кредиту

Система покупки автомобиля по такой схеме, действительно, проста. Сначала будущий участник группы выбирает понравившуюся ему модель и оформляет с компанией Договор: для этого ему необходимы лишь паспорт и идентификационный код (без справки о доходах), плюс оплата единоразового взноса в размере 3,6% от стоимости автомобиля.

Покупатель становится участником одной из групп, сформированных по принципу принадлежности к той или иной модели автомобиля. Далее, в зависимости от того, насколько активно участник выплачивает минимальные, полные или авансовые ежемесячные взносы, он получает возможность стать собственником автомобиля. Если у клиента есть желание и возможность оплачивать авансовые платежи, машину он может получить уже с первого месяца функционирования группы.

Все те люди, которым удобно оплачивать только один ежемесячный взнос, получают эту возможность максимально на 24-й месяц, что оговорено в договоре. В любом случае, после получения автомобиля сотрудничество продолжается до полной выплаты по договору. Плата за услуги компании по такой программе одна из самых минимальных – 0,6% в месяц. Ежемесячные платежи – доступные для многих жителей Украины. К примеру, полный ежемесячный взнос, за Chery QQ по этой программе составляет 1302,61 грн.

На любой вкус
Начальник департамента маркетинговых коммуникаций Корпорации «УкрАВТО» Ирина Михалёва комментирует: «За годы сотрудничества «УкрАВТО» с сетью салонов «АвтоТак» мы совместными усилиями стараемся совершенствовать наш продукт и услуги, поскольку цель у нас одна: дать как можно большему количеству людей возможность купить автомобиль, предлагая при этом различные программы выплаты автомобиля, от «кэш» до программы покупок в группах. Воспользовавшись последней, можно приобрести такие популярные марки автомобилей, как: KIA, Chevrolet, ЗАЗ, Chery, и многие другие».

На заметку:

Удобным инструментом при планировании сроков получения автомобиля могут стать не только уже оплаченные взносы, а и лишь «предложенные» по правилам программы. Для оплаты такого авансового взноса может пригодиться и старенький «поношенный» автомобиль, давно уже отбегавший свое.

«Программы покупок в группах существуют на рынке Украины с 1998 года», - рассказала Начальник департамента маркетинга и управления продаж «АВТО ПРОСТО» Виталина Буровская. «На протяжении этих лет мы старались идти в ногу со временем, расти, развиваться и совершенствовать наш продукт. Ведь для того, чтобы быть интересным потребителю, необходимо отслеживать новейшие тенденции. Клиент всегда хочет знать, в какие сроки он получает свой автомобиль. В новой программе на этот вопрос дан исчерпывающий ответ. А основные характеристики данной программы – простота и доступность. При разумном планировании практически каждый украинец может осуществить свою мечту и пересесть за руль собственного автомобиля». К слову, досрочно выплачивая взносы, можно сэкономить до 50% процентов на услугах компании.


Справка КП:

Программа «АвтоТак» представлена в автосалонах Корпорации «УкрАВТО» и торговых центрах по всей Украине. С августа 2009 года к ней присоединились уже около 40 000 человек.


Оксана Лазепко


| | More