Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   044 230 02 35 (вартість дзвінків згідно тарифів вашого оператора)
 
 

CEE'D - от 9 077 грн/мес. RIO - от 9 225 грн/мес. Tiggo - от 8 177 грн/мес. SPORTAGE - от 14 690 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 8 224 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 4 939 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 672 грн/мес. X-RAY - от 6 572 грн/мес. VESTA - от 6 652 грн/мес. JAC J4 - от 6 535 грн/мес. JAC S2 - от 7 469 грн/мес.

Как купить автомобиль?

июнь 2012: Газета
В мае 2012 года стартовала новая программа приобретения автомобилей от ООО «АВТО ПРОСТО». Теперь доступность программы дополнена новыми преимуществами.

Отныне компания «АВТО ПРОСТО» предлагает новые механизмы для ускорения процесса получения автомобиля при покупке в группах.


Напомним, что процесс покупки автомобиля в группах представляет собой объединение людей, ежемесячно выплачивающих определенную сумму в качестве взноса. Каждый месяц набирается сумма, необходимая для покупки определенного количества автомобилей. В соответствии с ежемесячным распределением, в первую очередь автомобили получают те участники групп, которые оплатили или предложили к оплате наибольшую сумму. Недостаток этой системы распределения кроется в том, что последними получают автомобиль наименее платежеспособные участники группы.

Программа «АвтоТак» компании «АВТО ПРОСТО» устраняет этот недостаток. Новая схема предусматривает фиксированные сроки получения автомобиля. «Мы учли пожелания потребителей нашей услуги и создали новый продукт, который действительно является новацией. Наша программа - единственная на рынке, которая дает ответ на вопросы клиентов: «Когда я получу автомобиль?», — говорит Председатель Правления ООО «АВТО ПРОСТО» Наталья Гутварёва.

Руководитель компании подчеркивает, что программа является удобным инструментом накопления средств для покупки автомобиля, который позволяет получить новый автомобиль уже с первого месяца функционирования группы. А максимальный срок ожидания такой возможности - ¬ 24 месяца, в соответствии с желанием и собственными финансовыми возможностями.

Разумное планирование покупки автомобиля с такой программой действительно превращает для многих, казалось бы, несбыточную мечту в реальность и комфорт повседневной жизни.

Плата за услуги, связанные со вступлением в программу и выдачей автомобиля составляет по 3,6% от стоимости авто. Ежемесячный взнос в оплату услуг - 0,6% от стоимости машины, при оплате авансовых платежей эта сумма уменьшается в два раза. Максимальный срок выплаты - 60 месяцев.
Салоны, где можно воспользоваться программой, расположены по всей Украине, в автосалонах «УкрАВТО» и торговых центрах.

На сегодняшний день уже около 40 000 украинских граждан присоединились к программе «АвтоТак».

АвтоТак – совместный проект АВТО ПРОСТО и Корпорации «УкрАВТО» – крупнейшего национального производителя и дистрибьютора автомобилей. Соответственно, в салонах сети «УкрАВТО» можно приобрести по данной программе КIA, Chevrolet, ЗАЗ, Chery и другие марки автомобилей, представленные Корпорацией.


| | More