Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Покупка автомобиля: ждать и действовать одновременно!

март 2011: "Вестник К" (Волин. обл.); "Алло" (Дон. обл.); "Афиша Прикарпатья" (Ив.-Франк. обл.); "Вечерний Николаев" (Николаевск.

Не секрет, что банковская система Украины в современных условиях притормозила развитие кредитования. По словам экспертов, рынок автокредитования будет развиваться преимущественно на поддержанные автомобили. Однако, пока одни ждут, другие уже используют существующие альтернативы. Ведь жизнь не стоит на месте, и рынок предлагает покупателю массу других возможностей купить машину.
Этими возможностями могут быть как лизинг, так и трейд-ин или программы приобретения автомобилей в группах. Воспользовавшись последними, автовладельцем стал и киевлянин Суханов Андрей.
Андрей работает менеджером отдела доставки в коммерческой фирме. Для доставки товаров клиентам использовал служебный микроавтобус. Затем служебный транспорт пришлось вернуть. Приобрести собственный автомобиль Андрей решился не сразу. Но активный образ жизни выбора не оставлял. Автомобиль нужен был Суханову позарез: и по работе, и для обеспечения комфорта своей семьи. Своим опытом приобретения автомобиля в это непростое время он поделился с читателями нашего издания.
- Какой автомобиль Вы приобрели?
- Я хотел внедорожник. И обязательно с полным приводом. Поэтому и выбрал Kia Sportage. К тому же – это новейшая модель. На такой машине можно и в гости, и в театр, и на природу.

- Почему Вы выбрали программу приобретения автомобилей в группах?
- О программе я узнал непосредственно в автосалоне на ул. Кольцевая дорога, 2 (Автоцентр на Борщаговке). Честно говоря, пришёл покупать автомобиль в кредит, но условия программы «АвтоТак» мне показались более подходящими. К примеру, процент за услуги компании очень посильный – меньше чем полпроцента в месяц, а ежемесячный платеж – минимальный - 2157,38 грн. Я сразу подписал договор. При мне оказалось все, что для этого требовалось – паспорт и сумма в 3,6% от стоимости автомобиля.

- Как долго Вы ожидали получения машины?
- Договор я заключил в марте. Сначала я просто оплачивал ежемесячные платежи. Когда у меня появилась крупная сумма, внес аванс. Удалось еще и существенно сэкономить: при оплате наперед двух и более платежей в месяц стоимость услуг компании снижается на 50%. В сентябре мне уже сообщили, что я могу оформлять автомобиль. Разумеется, всегда хочется получить все и сразу. Но я знал, на что иду, и понимал как работает программа покупки в группе. Консультант мне всё доступно объяснила. Для меня очень важным было то, что я, как клиент программы, сам мог влиять на срок получения автомобиля.

- Вы могли бы посоветовать эту программу, как говорится, с чистой совестью, своим знакомым?
- Да, конечно, уже советую и друзьям, и родственникам. Если есть сразу вся сумма для покупки автомобиля - это одно дело. А если нужно покупать «на выплату», то тут нужно искать наиболее подходящий вариант. Для меня им стала данная программа.

Число граждан Украины, ставших владельцами нового автомобиля благодаря программам приобретения в группах, приближается к 40 000. По программе «АвтоТак» клиенты могут выбрать все марки и модели, которые представлены в дилерских салонах Корпорации «УкрАВТО», такие как: KIA, Chevrolet, ЗАЗ, LADA, Chery, JAC, TATA, I-VAN. Также, заключив договор в марте, можно воспользоваться специальным предложением – при получении автомобиля - страхование КАСКО в подарок.
Есть все основания утверждать, что спрос на такую форму покупки и, соответственно, количество владельцев автомобилей будут продолжать расти.

0 800 500 348
(БЕСПЛАТНО со стационарных телефонов в пределах Украины, с мобильных телефонов по тарифам мобильных операторов)
www.autotak.com.ua

 

| | More