Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

От пешехода к владельцу автопарка

ноябрь 2010: "Гарт" Черниговская обл. "Полісся" Сумская обл. "Селянська газета" Харьковская обл. "Премьер Экспресс" Харьковская обл. "Восточный курьер" Луганская обл. "Мрия" Запорожская обл. "Закарпаття Інформ" Закарпатская

Работа, дом, семья – главные ценности в жизни каждого человека. А комфортную жизнь нам трудно представить без еще одного весомого компонента – автомобиля. Зачастую мужчины в схеме жизненных приоритетов «вырастить ребенка, построить дом и посадить дерево» так же ставят цель купить автомобиль. Ведь машина становится и средством заработка, и средой обитания, и показателем престижа, и способом самовыражения.

Позволить себе роскошь купить автомобиль за наличные, лизинг или в кредит пока могут только достаточно состоятельные люди. Не избалованные финансовым достатком украинцы прибегают к другим способам, например, покупают автомобили б/у. В данном случае, можно столкнуться с тем, что сэкономленные на покупке машины средства уходят на содержание старого автомобиля: ремонт, покупка новых запчастей. При этом проблема недостатка средств никуда не исчезает.

Какие еще могут быть альтернативы? Программа приобретения в группах. Такой способ основывается на объединении людей, желающих приобрести автомобиль с выплатой его стоимости ежемесячными платежами. Предприниматель из Киева Сергей Гайдуков по программе приобретения в группах купил три автомобиля: «Slavuta», «Lanos» и «Chery Karry». Сейчас заключил договор уже на покупку четвертого автомобиля – грузовика «ТАТА».

- Сергей, как давно Вы узнали о программе «приобретения автомобиля в группах»?

- В конце 90-х. В то время мы с супругой Юлией открыли частное предприятие и очень нуждались в автомобиле. За наличные не было возможности купить машину, поскольку все средства вкладывались в развитие бизнеса. Покупка б/у автомобиля противоречила нашим взглядам. Мы считали, что нужно покупать новую машину. Узнали о системе покупок в группах. Заинтересовало то, что ежемесячные платежи доступные и процент за услуги компании приемлемый. Заключили договор и, выплатив небольшую сумму, по истечении нескольких месяцев получили «Slavuta». Остались довольны. С появлением машины бизнес начал развиваться быстрее. Появились хорошие заказы. На повестке дня стал вопрос о покупке еще одного автомобиля, хотели «Lanos». Его мы тоже купили по этой программе. А недавно взяли еще одну машину – «Chery Karry», ведь семья у нас немаленькая, семеро детей. Мы нежно назвали ее «Кариной». Вскоре наш автопарк пополнится четвертым автомобилем – грузовиком «ТАТА», который необходим для работы.

- Почему все автомобили вы предпочли взять именно по программе приобретения в группах?

- С этой программой мы знакомы давно, для нас эти условия выгодны. Заключали договоры в компании «АВТО ПРОСТО» по программе «АвтоТак». Оформление договора проходит достаточно просто – приходишь с паспортом и оплачиваешь 3,6% от стоимости выбранного автомобиля, что является платой за услуги, связанных со вступлением в программу. Прекрасный способ, не требующий особых капиталовложений. Сроки получения автомобиля ты планируешь сам, исходя из собственных возможностей. Если машина нужна срочно, есть смысл заплатить больше авансовых платежей. А если торопиться некуда, то можно платить только ежемесячные платежи. Например, минимальный платеж за «Aveo» составляет 871 грн. 66 коп. в месяц. Мы заключили договор с «АвтоТак» и для старшей дочери на «Chevrolet Аveo». Она уже работает и теперь сама вносит ежемесячные платежи за свою будущую машину. Сейчас даже при устройстве на работу часто необходимо наличие своего автомобиля. Ещё нам нравится, что плата за услуги, которую берет компания, небольшая - 0,46% в гривне от цены автомобиля в месяц. А при оплате авансовых взносов предоставляется большая скидка на услуги компании – 50%, а это, согласитесь, существенная экономия. В народе говорят: «От добра добра не ищут». Такая программа – наш осознанный выбор.

 

ТМ «АвтоТак» - работает при поддержке Корпорации «УкрАВТО», насчитывает 192 салона в 92 городах Украины.

По программам приобретения в группах выдано более 38 600 автомобилей.

Евгения Грищенко

 

| | More