Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Парад новинок на «Столичном Автошоу – 2010»

сентябрь 2010: Днепропетровская обл. «Днепр вечерний» Донецкая обл. «Донбасс. Донецкий выпуск. + Донбасс неделя» Донецкая обл. «Информационно рекламная панорама» Житомирская обл. «Житомирщина» Закарпатская обл. «Закарпаття

Главное автомобильное событие года «Столичное Автошоу–2010» в очередной раз побило все рекорды посещаемости. И не удивительно, ведь Автошоу - лучшее время и место для ознакомления с новинками автомобилестроения, наиболее привлекательными условиями покупки автомобилей, а также отличная возможность замечательно провести время, насладиться яркой шоу-программой и поучаствовать в различных аттракционах.

Среди многочисленных предложений от партнёров мероприятия внимание автолюбителей и журналистов привлекла новая программа приобретения автомобилей в группах - «АвтоТак ДЕСЯТКА» от компании «АВТО ПРОСТО», официальная презентация которой состоялась 11 сентября. Сегодня уже большая часть украинского общества знакома с приобретением в группах. Не будет преувеличением сказать, что данный способ покупки автомобилей уже стал частью потребительской жизни населения нашей страны. Более 38 000 украинских граждан стали владельцами автомобилей благодаря этим программам..

Новая программа «АвтоТак ДЕСЯТКА» позволяет купить автомобиль с выплатой его стоимости ежемесячными взносами в течение 30 месяцев. Ее уникальной особенностью является обусловленный договором максимальный срок получения автомобиля – после ДЕСЯТОГО ежемесячного распределения. Подписав договор, клиент знает, что максимум на десятом ежемесячном распределении, он получит Право на получение Автомобиля.

Одним из привлекательных условий программы «АвтоТак ДЕСЯТКА» является простота в оформлении договора. Для этого необходимо только предъявить паспорт, внести плату за услуги, связанные с Вашим вступлением в программу - 3,6% от стоимости машины, и Вы - участник программы.

Немаловажный фактор для потенциального клиента – это размер платы за услуги компании-администратора. В данном случае - это 1,2% в месяц от стоимости автомобиля. Следует упомянуть, что в момент получения машины клиент производит оплату услуг, связанных с ее получением, в размере 3,6% от стоимости автомобиля.

Новую программу «АвтоТак ДЕСЯТКА» поддерживает Корпорация «УкрАВТО», крупнейший национальный Производитель, Дистрибьютор автомобилей и Поставщик сервисных услуг. Благодаря этому клиенты имеют возможность выбора среди широкого модельного ряда автомобилей: KIA, Chevrolet, ЗАЗ, LADA, Chery, JAC, TATA, а также могут рассчитывать на качественный сервис при эксплуатации своей машины в дальнейшем. Кроме того, участники «АвтоТак ДЕСЯТКИ» автоматически принимают участие в Программе лояльности CarMan@CarWoman от Корпорации «УкрАВТО», что даёт клиенту дополнительные преимущества в виде скидок на сервисные услуги, запчасти и другие продукты партнёров программы лояльности.

Предлагая такой широкий выбор возможных схем покупки автомобилей, понятно, что операторы автомобильного рынка пытаются улучшить свои показатели и оживить данный сегмент в целом. Хорошо то, что конечный потребитель от этого в выигрыше. Имея в арсенале столько всевозможных вариантов покупки нового автомобиля: лизинг, кредит, за наличные, несколько разных программ по системе приобретения в группах, каждый сможет найти для себя наиболее удобный и выгодный способ покупки.

 

Кривенко Алёна

 

| | More