Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Автомобиль гораздо ближе, чем Вы думаете

Днепропетровская обл.: «Газета по-днепровски», 22.04.2010г.; «Событие», 21.04.2010г.; Ивано-Франковская обл.: «Коломийский вестник», 22.04.10г.; Житомирская обл.: «Магнит», 24.04.10г.; Киевская обл.: «Комсомольская правда»,

«Жизнь взаймы», столь популярная среди наших граждан в докризисные времена, в данный момент всё ещё остается непозволительной роскошью. Финансовая система нашей страны пока не готова к кредитованию физических лиц в полном объеме. Финансисты сетуют на низкую платежеспособность населения, а покупатели, под давлением непосильных процентных ставок и первоначальных взносов, вынуждены отказываться даже от приобретения предметов первой необходимости. Что уж говорить об автомобиле, покупка которого для многих снова рискует стать не более, чем мечтой. Рынок автокредитования переживает не лучшие времена, что и стало ключевой проблемой автомобильного бизнеса. По данным Prostobank.ua, полученным от банковских экспертов, «на сегодняшний день доля автомобилей, продающихся в кредит, несущественна: это всего 5-10% от общего объёма продаж по сравнению с докризисными 60-70%». По мнению аналитиков, докризисных объемов продаж автомобилей, среди которых львиную долю занимали продажи в кредит, удастся достичь только через 5-8 лет.

В сложившейся ситуации на выручку приходят альтернативные схемы приобретения автомобилей, в частности, специальные программы «покупок в группах». Сегодня есть возможность купить автомобиль, выплачивая его стоимость небольшими ежемесячными взносами. Одной из самых известных является программа «АвтоТак», которую представляет ООО «АВТО ПРОСТО», созданное при поддержке крупнейшей национальной автомобильной Корпорации «УкрАВТО». Программа «АвтоТак» завоевала доверие многих настоящих и будущих владельцев автомобилей, а также стала объектом пристального внимания средств массовой информации. Многие из них характеризуют программу данного украинского оператора как «лучшую альтернативу автокредиту». Стать ее участником могут практически все желающие, независимо от размера финансовых доходов и социального статуса.

По сообщению Gazeta ua, «эксперты отметили беспрецедентное сокращение количества автомобилей, приобретенных в традиционный способ — в кредит или за наличные. В то же время продажи по программе «АвтоТак» значительно увеличились». Востребованность схем с минимальной ежемесячной нагрузкой на клиента подчеркивает и «Газета по-киевски», отмечая лояльные условия: минимум документов, стоимость услуг составляет до 4,6% в год в гривне, без «привязки» к курсу валют. Как сообщает AUTO-Consulting, ссылаясь на руководство компании, «в компании фиксируют договоров, вступающих в систему в 2 раза больше, чем весь рынок автокредитования в Украине». Эти данные более чем впечатляют. По данным компании, общее количество автомобилей, выданных через программы приобретения в группах в Украине, составило более 36 500 единиц.

Помимо доступности, одним из основных принципов деятельности программы «АвтоТак» является ее открытость во взаимодействии с клиентами и широкой общественностью. Директор по продажам ООО «АВТО ПРОСТО» Юрий Тромса подтверждает заинтересованность компании в долгосрочном развитии и укреплении позиций на автомобильном рынке Украины. А это возможно только при прозрачном ведении дел. По его словам, программа «АвтоТак» предусматривает действительно «гуманные» условия приобретения авто. Вместе с тем, сегодня в некоторых источниках можно встретить противоречивые комментарии о таком способе покупки. «Да, действительно, есть единичные случаи неоднозначных формулировок, - отмечает Юрий Тромса. - Мы стараемся повышать уровень информированности людей о программе приобретения автомобилей в группах. На общенациональных и региональных телеканалах выходят репортажи, в прессе – статьи, раскрывающие суть такого способа покупки машин. В СМИ встречается очень много положительных отзывов о программе, как со стороны журналистов, так и, в первую очередь, со стороны тех людей, которые приобрели автомобиль - многие уже не первый - благодаря данной программе. Также, важно помнить, что при совершении какой-либо сделки необходимо внимательно ознакомиться с договором. Программа покупки в группах - это выплата стоимости авто небольшими взносами людьми, объединенными оператором в группы. Например, минимальный ежемесячный платёж по программе «АвтоТак» на автомобиль «Славута» составляет 359 гривен в месяц и включает в себя оплату автомобиля, страховой платёж и стоимость услуг компании. Сроки получения машины каждый участник планирует сам путем регулирования ежемесячных оплат. Программа позволяет регулировать график оплат, учитывая как финансовые затруднения, так и появившиеся свободные денежные средства. Соответственно, чем больше выплаты, тем быстрее Вы получаете машину своей мечты. Существует возможность получить авто уже и в первый месяц после формирования группы. Предлагаемый нами модельный ряд достаточно широк: KIA, Chevrolet, ЗАЗ, Lada, Chery, JAC, TATA, I-VAN. Хотелось бы отметить, что для клиентов регулярно проводятся всевозможные акции. Например, сейчас мы предлагаем тем клиентам, которые заключают договор в апреле 2010 года, при получении автомобиля - страхование по типу полного КАСКО на один год в подарок».

Дефицит доверия граждан к банковской системе как таковой, фактическое отсутствие автокредитования, резкое снижение доходов не должны лишать нас возможности строить планы на будущее и осуществлять их. Ведь решение всегда можно найти, и альтернатива автокредитам существует.
Сеть салонов «АвтоТак» охватывает все регионы Украины, поэтому у каждого человека есть возможность получить детальную информацию о программе и стать её участником.

Мария Зубрицкая


| | More