Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Когда авто в зоне доступа

Волынская обл.: «Ярмарка рекламы», 19.03.10г.; Винницкая обл.: «Вести Ковельщины», 11.03.10г.; «Газета по-украински. Винница», 19.03.10г.; «Тульчинский край» 12.03.10г.; «Краяны», 18.03.10г.; Днепропетровская обл.: «Вестник

Едва ли найдется такой человек, который не мечтал бы сменить утомительный статус пешехода на комфортно-скоростное звание автомобилиста. Однако воплощение такой мечты в реальность, как оказывается, дело непростое. Кризис внес свои разрушительные коррективы как в платежеспособность наших сограждан, существенно снизив их финансовые возможности, так и в рынок автокредитования, лишив среднестатистического украинца надежды на доступное авто. В условиях, когда потенциальные автопокупатели, к сожалению, не настолько богаты, чтобы брать «дешевые» кредиты, а иностранное слово «лизинг» пока не успело бесстрашно укрепиться в не лишенном подозрений сознании отечественного потребителя, необычайно востребованной становится альтернативная программа – приобретение в группах. Такой способ покупки отнюдь не оригинально-украинский (зародился лет сорок назад в Америке), но, без сомнений, очень перспективный. Основан на минимальных ежемесячных взносах потенциальных покупателей, объединенных в группу и контролируемых компанией-администратором. Его преимущества не один десяток лет успешно используют жители Португалии, Венгрии, Польши, Испании, а также Америки. Стать счастливыми обладателями автомобилей «по карману» уже успели более 36 000 наших соотечественников. Число владельцев машин, избравших такую форму покупки, ежемесячно стремительно растет. Что, безусловно, стимулирует развитие новых программ, базирующихся на оптимально выгодных для участников группы условиях. На рынке автопродаж Украины приобретение в группах представляет ТМ «АвтоТак», благодаря которой осуществить мечту - сесть за руль персонального авто - теперь может себе позволить широкий круг людей даже небольшого достатка, предоставив всего лишь паспорт, идентификационный код и сделав вступительный взнос в размере 3 % от стоимости выбранной машины. В то время как банковские структуры предлагают высокие ставки, а средняя зарплата в Украине продолжает оставаться самой низкой в Европе, покупки с «АвтоТак» направлены действительно навстречу простым украинцам и их потребностям. А потребности у каждого покупателя всегда неизменны: доступность, качество, надежность и, что немаловажно, прозрачность, ведь наученные печальным опытом всевозможных финансовых махинаторов, жители постсоветского пространства и поныне ищут «каверзу» даже там, где она полностью исключена. Ведь в организации, где функционирует надежный механизм с отлаженными процессами контроля и гарантией получения товара, подобного рода опасения совершенно напрасны. Торговая марка «АвтоТак», предоставляя возможность приобрести авто по финансовым возможностям покупателя, подкреплена качеством и гарантией Корпорации «УкрАВТО» - производителем и дистрибьютором автомобильных марок, которые уже долгое время занимают лидирующие позиции по продажам на украинском рынке: KIA, CHEVROLET, ЗАЗ, LADA, CHERY, а также обеспечивает гарантийное обслуживание в огромной сети СТО своих дилеров по всей стране.

На современном этапе рынок автопродаж и автокредитования, по мнению экспертов, пока имеет весьма туманные перспективы, напрямую связанные с экономической ситуацией и платежеспособностью потребителей. Ввиду последних событий, происходящих в стране, рассчитывать на молниеносное восстановление экономики, увы, пока не приходится. А это значит, что для простых украинцев, которые в кризисные времена, скорее, предпочтут реальность мечте, именно покупка в группах может стать той альтернативой, при которой желанное авто непременно окажется в зоне элементарного доступа.


Безлепкина Елена


| | More