Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Управляй деньгами и будь за рулем!

Винницкая обл.: «Краяны», 05.03.10г.; «Бершадский край», 12.03.10г.; «Вестник Козятина», 18.03.10г.; «Сельские новости», 12.03.10г.; «Подольский край», 19.03.10г.; «Жмеринский меридиан», 20.03.10г.; «Флаг победы», 19.03.10г.; «Литинский

Во всём мире стремительно меняется роль женщины в жизни общества: всё больше представительниц прекрасного пола выходит на передний план в бизнесе, политике, спорте и других сферах. И это отнюдь не противоречит традиционному восприятию украинской женщины как «берегини», хранительницы домашнего очага. Вместе с тем, чтобы соответствовать столь серьезным требованиям - и на работе, и дома – нужны помощники, собственный транспорт – один из них. Еще несколько лет назад мы не так часто могли увидеть женщину за рулем. А сейчас этим уже никого не удивишь. В настоящее время, в силу сложившейся экономической ситуации, возможности для покупки автомобиля существенно ограничены. Вместе с тем, всегда есть альтернатива, нужно лишь ее увидеть. Мария Филипповна Денисенко, г. Ирпень, одна из автовладелиц, делится своим опытом: «У нас в семье это уже вторая машина, первая – «Жигули». Прежней машиной мы были очень довольны, но так как она уже была старенькая, приходилось часто ставить ее на ремонт. У меня двое детей-близнецов, которые только закончили учебу в институте. Я решила сделать им подарок: старую машину продать, и, доложив определенную сумму, купить детям новую. В автосалоне УкрАВТО мне рассказали о покупке в группах. Меня смутило то, что это не совсем обычная, нестандартная форма покупки машины: о приобретении в группах я слышала впервые. Для начала прочитала договор, задала вопросы консультанту. Понравилось, что для оформления договора не нужно было приносить справку о доходах; проценты за услуги – самые низкие по сравнению с предложениями других компаний – до 4,6 в год. В тот же день, 31-го августа, заключила договор и заплатила вступительный взнос – 3%. Октябрь и ноябрь платила по 1200 грн. В конце ноября, чтобы быстрее получить машину, подала заявку с предложением сделать авансовую оплату, заявка была удовлетворена. Деньги с продажи старой машины заплатила как аванс, предоставила поручителей и 21-го декабря мы с семьей забрали из салона наш Авео». «Я по этой программе взял уже вторую машину, первая – «Славута», на ней сын ездит, а вторая – «Шевроле Авео», - комментирует Игорь Александрович Первой, г. Киев.

Так что же такое приобретение автомобилей в группах?

Покупая машину по данной программе, вы оплачиваете ее стоимость небольшими частями. Максимальный срок оплаты – 10 лет. Формируется группа на определенную модель автомобиля и каждый участник осуществляет ежемесячные платежи. На эти средства приобретаются автомобили и распределяются участникам группы. Распределение происходит в конце каждого месяца на открытом для всех желающих мероприятии в присутствии нотариуса. Сроки получения автомобиля вы планируете сами. Как это происходит: помимо возможности платить по стандартной схеме – по одному взносу в месяц - вы можете регулировать сумму и количество платежей. Существует два механизма: первый – платить взносы авансом (в случае, когда количество оплаченных вами авансовых взносов наибольшее в вашей группе, вы получаете автомобиль), второй - предлагать к оплате авансовые платежи. Во втором случае оплата производится только тогда, когда количество предложенных вами взносов наибольшее в группе: вы их оплачиваете и получаете автомобиль. Таким образом, вы влияете на сроки получения своего автомобиля посредством того, какому из возможных способов оплаты вы отдали предпочтение. Такие механизмы – не фиксированные: в любой момент можно перейти на любой другой способ оплаты.

Что нужно для заключения договора?

Необходим паспорт и оплата вступительного взноса.

У кого лучше покупать?

Чтобы убедиться в стабильности компании, выясните, на протяжении какого времени в Украине она работает. Обязательно ознакомьтесь с договором, поинтересуйтесь, сколько уже людей приобрели машины именно в этой фирме. Было бы полезным потребовать у менеджера список людей, купивших автомобиль в этой компании, опубликованный в официальном источнике: например, в газете.
В украинском автомобильном секторе программа приобретения автомобилей в группах представлена с 1998 года. Согласно последним исследованиям в этой области, лидером среди операторов данного вида услуг считается программа АвтоТак. Она работает по всей Украине: в торговых центрах и в автосалонах сети УкрАВТО, при участии которой и была создана. С 1 февраля по 31 марта 2010г. АвтоТак является партнером и участником «Фестиваля женских автомобилей», организованного УкрАВТО. В марте предлагаются специальные условия: при получении автомобиля - страхование по типу КАСКО на один год в подарок.
Благодаря программе приобретения в группах уже более 36 200 украинцев обзавелись новыми машинами. Согласно прогнозам экспертов, ввиду небывалого спада продаж автомобилей по традиционным схемам – из-за недоступности автокредитования и нехватки наличных средств у населения, - количество выданных автомобилей по программе приобретения в группах будет уверенно увеличиваться.

Мария Зинчук


| | More