Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Что необходимо знать при покупке авто

Волынская обл.: «Вести Ковельщини», 10.12.09г.; «Ярмарка рекламы», 18.12.09г.; Винницкая обл.: «Газета по-украински - Винница», 18.12.09г.; «Краяны», 10.12.09г.; «Тульчинский край», 09.12.09г.; Днепропетровская обл.: «Вестник

«Как часто сбывается то, что сначала нам кажется непосильным!», - именно этими словами можно охарактеризовать возможности, которые открываются со специальными программами для покупки автомобилей, представленными на сегодняшний день на украинском рынке. Данные программы представляют собой альтернативу автокредитованию и в Украине набирают все большие обороты, 36 000 наших соотечественников стали автовладельцами.

Теперь практически каждый из нас может не только лелеять мечту о машине, но и приобрести автомобиль по душе на выгодных условиях. При этом, выплата стоимости авто - постепенная и небольшими платежами. Минимальный ежемесячный платеж - от 363 гривень (распространяется на автомобили торговой сети «УкрАВТО»).

Такие возможности стали доступны для украинцев благодаря совместной программе двух сильнейших участников отечественного автомобильного рынка: Корпорации «УкрАВТО» - самого крупного национального автопроизводителя и дистрибьютора, и ООО «АВТО ПРОСТО» - крупнейшего в Украине оператора систем приобретения автомобилей в группах. Данная программа представлена под названием АвтоТак.

В чем суть программы?
Все просто – автомобиль, который Вы приобретаете, выплачиваете ежемесячными платежами. Минимальный платёж на Славуту – 363 грн.

Почему АвтоТак особенно актуален именно сейчас?
Во-первых, как ни удивительно, во время тотальных отказов по кредитам, воспользоваться программой, то есть стать ее участником, могут практически все желающие. При этом, перед заключением договора у Вас не будут требовать «миллион» подтверждающих «что-либо» документов, сбор которых отнимает массу времени и нервов: для заключения договора нужно иметь на руках только паспорт и оплатить вступительный взнос. Заплатить этот платеж, - а это 3% от стоимости машины, - под силу практически любому человеку, который имеет даже небольшой месячный заработок. Во-вторых, переплата, то есть та сумма, которая идет на оплату услуг по программе, - до 4,6% в год в гривне, на сегодняшний день она ниже процентных ставок, предлагаемых на украинском рынке. Причем, она может быть еще и ниже, если Вы платите наперед.
Кроме того, немаловажно сейчас иметь возможность «отступать» от графика выплат без последствий в виде пени или других санкций, и самостоятельно его регулировать. По данной программе Вы можете влиять на свой график выплат, принимая во внимание как временные финансовые затруднения, так и появившиеся денежные средства, на которые Вы ранее не рассчитывали.
Ну, и, наконец, если мы решили купить машину, для нас, конечно же, важно, чтобы была возможность выбора: от марок и моделей авто разного ценового диапазона, до цветовой гаммы и аксессуаров. В данном случае широкий модельный ряд торговой сети позволяет выбрать автомобиль, соответствующий и вкусовым предпочтениям, и цене, и техническим требованиям: Chevrolet, Lanos, ЗАЗ, Lada, Kia, Chery, JAC, TATA, I-VAN.

Где можно найти АвтоТак?
Удобство заключается еще и в том, что АвтоТак широко представлен по всей Украине. Он охватывает все регионы и насчитывает 193 салона в 90 городах страны и расположен как в дилерской сети «УкрАВТО», так и в эксклюзивных салонах.
За подробной информацией можно обратиться в салоны АвтоТак.



| | More