Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   044 230 02 35 (вартість дзвінків згідно тарифів вашого оператора)
 
 

CEE'D - от 9 178 грн/мес. RIO - от 8 933 грн/мес. Tiggo - от 7 824 грн/мес. SPORTAGE - от 12 653 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 8 224 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 4 992 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 626 грн/мес. X-RAY - от 6 656 грн/мес. VESTA - от 6 086 грн/мес. JAC J4 - от 6 251 грн/мес. JAC S2 - от 7 144 грн/мес.

Автомобиль: ждать или покупать?

Волынская обл.: «33-ий канал», 07.10.09г.; Винницкая обл.: «Вести Ковельщины», 15.10.09г.; «Афиша (Волынь)» 15.10.09 г.; «Волынь новая», 22.10.09г.; «Трибуна труда», 09.10.09г.; «Жмеринский меридиан», 17.10.09г.; «Литинский вестник»,

«АВТОТАК» - простой и доступный для отечественного потребителя способ приобрести автомобиль. Каждый желающий может купить его по данной программе, выплачивая стоимость небольшими ежемесячными платежами. Минимальный платеж - от 363 грн./мес. (распространяется на автомобили торговой сети «УкрАВТО»).
Уникальность программы состоит в том, что впервые в Украине этот способ приобретения автомобилей предлагается совместно Корпорацией «УкрАВТО», крупнейшим национальным автопроизводителем и дистрибьютором, и ЗАО «AИCE Украина», крупнейшим оператором систем автофинансирования, который дольше всех работает на рынке Украины. Отправной точкой в реализации ними совместного проекта стало создание ООО «АВТО ПРОСТО», которому принадлежит новая марка.
Успешность программы в Украине доказана опытом более 36-ти тысяч наших соотечественников, которые благодаря ей уже стали автовладельцами.

Основой программы являются:
- доступность – благодаря своим экономическим характеристикам программа доступна для всех;
- своевременность, поскольку на нашем рынке в данное время произошло сокращение объемов традиционного кредитования. Пока ожидается выравнивание экономической ситуации, гигант украинского автомобилестроения находит убедительное решение для удовлетворения потребностей населения Украины.

Главные отличия данной программы от традиционной системы автокредитования:
- клиент выплачивает стоимость автомобиля небольшими платежами, а переплата составляет только до 4,6% годовых в гривне;
- участником этой программы может стать практически каждый украинец;
- для заключения договора нужно иметь на руках только паспорт и оплатить первый взнос;
- первый взнос- 3 % от стоимости выбранного автомобиля;
- возможность гибко регулировать график выплаты платежей, учитывая как финансовые затруднения, так и свободные денежные средства, которые появились.

Предложенный модельный ряд подобран таким образом, чтобы выбранный автомобиль соответствовал и вкусовым предпочтениям, и цене, и техническим требованиям: Chevrolet, Lanos, ЗАЗ, Lada, Kia, Chery, JAC, TATA, I-VAN.

«АВТОТАК» представлен в дилерской сети «УкрАВТО» и в эксклюзивных салонах. Коммерческая сеть «АВТОТАК» охватывает все регионы Украины и насчитывает 188 салонов в 89 городах страны.

За подробной информацией можно обратиться в салоны «АВТОТАК».



| | More