Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Есть ли возможность у обычного потребителя купить новый автомобиль стоимостью сотни тысяч гривен?

декабрь, 2017 "Газета

В настоящее время собственный автомобиль для многих из нас стал казаться роскошью. Возможно ли откладывать хоть немного в надежде на то, что когда-то соберется нужная сумма? Но, если автомобиль нужен, а средств не хватает, выход из ситуации Есть! В Украине уже много лет работает программа приобретения в группах. Подобную услугу предоставляет ООО «АВТО ПРОСТО», которое администрирует программу «АвтоТак».

Андрей Викторович Никончук с Новоград-Волынского довольно улыбается. Конечно, ведь в Ровно он добирался на маршрутке, а сейчас поедет домой на собственном новом автомобиле Сенс.

«У меня жизнь плотно связана с использованием транспорта. Времени свободного мало. И, когда выпадают свободные минуты, хочется и к маме в Шепетовку съездить, и за грибами, и на рыбалку, и между областями иногда нужно передвигаться, и на море съездить. Предыдущие машины я всегда покупал те, что уже были в употреблении. И наконец-то решил взять новую машину из салона. Прочитал объявление в газете, поехал в салон знакомиться с условиями программы «АвтоТак». Условия, на мой взгляд, очень выгодные. Я сразу заключил договор», - рассказал Андрей Викторович Никончук.

Андрей Викторович, что Вам понравилось больше всего, почему именно «АвтоТак»?

«Во-первых, доступный платеж - за свой «ZAZ SENS» я плачу чуть меньше двух тысяч четырехсот гривен в месяц. Автомобиль тоже замечательный, дорожный просвет достаточно высокий, как раз чтобы ездить на рыбалку. И дизайн хороший. Во-вторых, поразил сервис - работники берут на себя всю основную работу по оформлению необходимых документов на автомобиль. И отношение трепетное. А в-третьих, большой выбор автомобилей. Договор я заключил в середине июля, заплатил аванс. А в октябре - я уже на своей машине. Далее тоже буду платить авансом, чтобы быстрее рассчитаться и меньше платить за услуги компании», - поделился Андрей.

Программа приобретения в группах АвтоТак - финансовая программа, которая дает возможность приобрести автомобиль, выплачивая его стоимость доступными ежемесячными взносами.

Чтобы заключить договор об администрировании финансовых активов по программе АвтоТак при себе нужно иметь паспорт и идентификационный код. Модельный ряд, который предлагается в наших салонах, представлен в дилерской сети Корпорации «УкрАВТО» - это Opel, KIA, Chevrolet, ZAZ, Chery. В эксклюзивных салонах АвтоТак, находящихся в торговых центрах, можно приобрести еще и Ravon Gentra, Ravon R2 и R4, Gelly Emgrand и ВАЗ. Сеть АвтоТак от АВТО ПРОСТО насчитывает 55 салонов по всей Украине, которые расположены на территории дилерских предприятий корпорации УкрАВТО и эксклюзивные салоны в Торговых центрах. В общем уже более 46 000 украинских граждан ездят за рулем собственных автомобилей благодаря финансовым программам приобретения в группах.

АДМИНИСТРИРОВАНИЕ ФИНАНСОВЫХ АКТИВОВ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ ТОВАРОВ В ГРУППАХ

*На правах рекламы

ООО «АВТО ПРОСТО», бессрочная лицензия от 15.09.2015 г., выдана Нацкомфинуслуг.

www.autotak.com.ua