Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Один шаг на встречу мечте

"Днепр Вечерний", "Газета

Все люди на Земле стремятся жить лучше! Размышляя об этом, мы решаем, что же можно сделать для того, чтобы приблизиться к своей мечте. Часто на помощь приходят различные финансовые учреждения, которые предоставляют свободные средства на развитие бизнеса, обучение детей, покупку жилья и автомобиля. Все чаще благосостояние в нашем воображении предусматривает наличие автомобиля, благодаря которому наша жизнь становится намного интереснее и комфортнее.

Одним из таких учреждений, которое уже почти десять лет работает в Украине, является компания «Авто Просто», где я начал свой трудовой путь. Я знал, что финансовые институты, которые трансформируют общество и помогают людям почувствовать комфорт и удобство, работают во всем мире. И я понятия не имел, что все настолько просто! С первых дней работы я убедился, насколько четко и качественно работает компания, начиная от системы отправки корреспонденции для клиентов, обработки сотен звонков в день, на которые всегда есть ответ, до механизма приобретения и регистрации автомобилей для клиентов.

Я помню в начале 2000 годов никаких кредитных программ не существовало, а программа покупки в группах уже несколько лет предоставляла клиентам услуги по приобретению автомобилей с выплатой стоимости ежемесячными взносами. Тогда первые клиенты задавали вопросы нашим сотрудникам с нотками переживания в голосе. Их очень интересовали гарантии, так как компания была еще молода, действительно ли автомобилей хватит на всех, вовремя и без очередей пройдет ли регистрация автомобиля, будет ли компания работать еще 5 лет (а именно на такой срок тогда мы предоставляли наши услуги). А уже сегодня эти переживания клиентов выглядят смешными, потому что такая система приобретения автомобилей в Украине работает уже 18 лет, начиная с 1998 года.

Сейчас я много времени провожу в поездках по автодорогам Украины и часто встречаю наших клиентов: на автозаправках, в сервисных центрах и автосалонах. Все они утверждают, что когда-то сделали очень правильный шаг и подписали договор на приобретение своего автомобиля по программе «АвтоТак». И с этого момента их жизнь очень изменилась к лучшему. С автомобилем начались качественные изменения у каждого автовладельца. Начали больше путешествовать, больше зарабатывать, больше отдыхать.

Наша программа показала, что она испытана временем и кризисами. Программа «АвтоТак» очень устойчива по отношению к экономическим стрессам на нашем рынке и полностью приспособлена для Украины. Это подтверждают почти 46 000 клиентов, которые благодаря системам приобретение в рассрочку, давно пользуются своими автомобилями.

«АвтоТак» - это доступный и удобный способ приобретения нового автомобиля с выплатой его стоимости небольшими ежемесячными взносами. Благодаря программе автомобиль доступен практически каждому жителю Украины. Программа «АвтоТак» реализуется при поддержке крупнейшего отечественного производителя и дистрибьютора автомобилей. Стать участником нашей программы очень легко, для этого нужно обратиться к представителям компании в вашем городе. Салоны «АвтоТак» расположены в 29 городах Украины и позволяют выбирать самые новые автомобили из широкого перечня марок и моделей: Opel, KIA, Chevrolet, ZAZ, Chery и другие.

 

С уважением, Коммерческий директор ООО «АВТО ПРОСТО»

Андрей Петрович Козак