Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Автомобиль - это мечта или все таки реальность?

Газета по-украински, Вечерние Черкассы, Гарт,

Автомобиль - это мечта или все таки реальность?

Много кто скажет «не то время, не те обстоятельства». А когда, если не сейчас? Время идет очень быстро и через несколько лет можно будет услышать: «вот если бы я тогда взял автомобиль, то уже и выплатил бы, а какие были цены, не то, что сейчас». А я вам отвечу, что «тогда» - это и есть «сейчас», именно сейчас тот момент, когда надо принимать решение. Нас с детства учили не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня! Но почему-то во взрослой жизни мы часто забываем пользоваться этим мудрым советом и откладываем важные вопросы «на лучшие времена». А на самом деле откладываем возможности лучшей жизни.

Так, а к чему здесь автомобиль, спросите Вы? Я Вам скажу не только как работник с 4-летним опытом работы в успешной компании, чем очень горжусь, но и как клиент, который вовремя сделал правильный выбор и заключил договор на приобретение нового автомобиля, владельцем которого я являюсь сейчас.

Сегодня автомобиль превратился из предмета роскоши в неотъемлемую часть наших будней. И пользоваться преимуществами, которые он нам предоставляет, можно уже сегодня благодаря программе финансирования новых автомобилей «АвтоТак». Программы приобретения в группах в Украине действуют уже 18 лет. Правила очень просты: Вы оплачиваете стоимость автомобиля доступными ежемесячными взносами. Стоимость услуг по администрированию – пол процента в месяц, или до 6% в год. Что же вы получаете с программой «АвтоТак»? Во-первых, - это защищенность средств, вложенных в автомобиль: Вы всегда оплачиваете именно часть автомобиля, а не просто часть суммы, таким образом «замораживая» уже оплаченные средства. Поэтому, независимо от того, какая будет цена, деньги не обесцениваются, поскольку всегда будет оплачена часть именно автомобиля, а не просто часть суммы, которую необходимо погасить. Во-вторых, мы работаем только с гривной, а не с иностранной валютой. Размер процента при оплате авансовых взносов уменьшается вдвое. Также к преимуществам можно отнести простоту в оформлении. Для того, чтобы стать участником программы, Вам нужны только паспорт, идентификационный код и 3,6% от стоимости выбранного автомобиля. К Вашим услугам широкая сеть из 55 салонов, которые расположены в дилерских автосалонах Корпорации «УкрАВТО» и в эксклюзивных точках продаж в торговых центрах по всей Украине. Компетентные и внимательные специалисты помогут сделать Вашу покупку не только выгодной, но и приятной.

При создании нашей компании на территории Украины, основной целью было предоставление возможности приобрести новый автомобиль как можно большему количеству людей с помощью финансовых программ, которые действуют во многих странах мира. Подтверждением успешности и востребованности программ приобретения в группах есть около 46 тыс. украинских граждан, которые смогли приобрести новый автомобиль только благодаря именно таким финансовым программам. Для тех клиентов, которые решили воспользоваться нашими услугами повторно, действует программа лояльности. Также, заботясь о наших клиентах, мы предлагаем различные интересные и выгодные для клиента акции и бонусы.

Мы работаем для Вас, мы работаем ради Вас, чтобы Ваши планы и мечты осуществлялись, и Вы могли бы стать счастливым владельцем автомобиля, приобретенного с помощью программы «АвтоТак».

Убедиться в преимуществах нашей программы и узнать больше подробностей вы можете посетив ближайший к вам салон «АвтоТак». С радостью ждем вас!

Региональный директор ООО «АВТО ПРОСТО»

Наталья Петровна Бурлаченко