Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Стать счастливым обладателем автомобиля можно с «АвтоТак»

октябрь 2015: "Високий замок", "Рівне Експрес", "Житомирщина",

 

Как только на улице стало по-осеннему прохладно, как в общественном транспорте начали кашлять и шмыгать носами. Этот период, наверное, больше всего не любит большинство горожан, которым приходится пользоваться автобусами или тесными маршрутками. Ведь есть опасность, если самому не подцепить вирус, так принести его в семью. Но зачем терпеть все неудобства, связанные с маршрутками, в салоне которых в любое время года то жарко, то сквозняки, закономерно - давка в часы пик? Выход – собственный автомобиль. Пусть даже недорогой, но свой. Только представьте, какое это удобство и улучшение качества жизни. В любое время можно поехать по делам, сэкономив время на дорогу, в покое и комфорте. А путешествия в выходные дни с семьей!

 Наверное, среди нас есть такие, кто думает: собственный автомобиль – это роскошь, несбывшаяся мечта, потому что у многих не всегда есть вся сумма, чтобы купить машину. Но купить автомобиль – это вполне реально. И даже не обязательно связываться с банками.

 Например, Лилия из Кировограда, которая воспользовалась финансовой программой «АвтоТак», в этом лично убедилась.

 - Чем мне понравились условия программы, это тем, что каждый клиент может планировать сроки получения автомобиля. Я, например, хотела пересесть на новенькую машину весной. Поэтому прошлой осенью подписала договор с «АвтоТак», начала платить, а потом, когда поняла, что готова забрать машину, то оплатила аванс и получила желаемую марку «Ланос» прямо из салона. А теперь выплачиваю остаток суммы, к тому же с маленьким процентом. Если в разных банках надо отдавать от 18 до 25% годовых, то в «АвтоТак» услуги по администрированию только 0,5% от стоимости автомобиля в месяц. Кстати, очень удобно, что программа позволяет клиенту платить досрочно, авансом. И в качестве поощрения проценты на авансовые платежи снижаются в два раза.

 Прежде чем обратиться к «АвтоТак», Лилия убедилась, что эта компания работает официально, она имеет лицензию на деятельность, ее клиенты – реальные люди, которые получают желаемые автомобили по программе. Также, по ее словам, она обратила внимание, что по Кировограду ездят много машин с логотипом «АвтоТак». Счастливые владельцы новых автомобилей оказались и среди знакомых Лилии. Поэтому, с решением она не задержалась.

 Финансовая программа «АвтоТак» привлекает внимание будущих клиентов отсутствием скрытых платежей, достаточно детальным описанием и удобными условиями. Кроме того, профессиональные сотрудники компании объяснят что к чему и, если необходимо, предоставят полезные советы.

 - Я обожаю ездить на машине и возить родных! Скорее всего, это не последняя моя машина, со временем я обязательно приобрету автомобиль более высокого класса и только по финансовой программе «АвтоТак», – поделилась планами на будущее Лилия.

 Поэтому, не стоит откладывать мечты на далекое будущее и лишать себя комфортной жизни. Ведь свои планы и великие замыслы об автомобиле можно реализовать с «АвтоТак» уже сейчас!

                                                                 Игорь Ващин