Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

ПЯТЬ ПОДАРКОВ ДЕЛАЕТ КОМПАНИЯ «АВТОТАК» СВОИМ КЛИЕНТАМ В ЧЕСТЬ СВОЕГО ПЯТИЛЕТИЯ

сентябрь 2014: "Газета по-украински" ПЯТЬ ПОДАРКОВ ДЕЛАЕТ КОМПАНИЯ «АВТОТАК» СВОИМ КЛИЕНТАМ В ЧЕСТЬ СВОЕГО ПЯТИЛЕТИЯ

Для вступления в программу покупки автомобиля на выплату справку о доходах не требуют

 

Сети салонов по продаже автомобилей в группах «АвтоТак» исполнилось 5 лет. За это время компания продемонстрировала свою высокую эффективность и надёжность. Ведь всё больше людей покупают автомобили по программе «АвтоТак», а сеть салонов с каждым месяцем растет. Уже работает около 60 салонов, которые есть в каждой области.

 

- На протяжении 5 лет мы постоянно совершенствовались, внедряли новые программы и шли навстречу клиентам. Среди наших достижений за это время есть то, что «АВТО ПРОСТО» - одна из немногих компаний, которая способствовала законодательному процессу урегулирования финансовой деятельности предприятий, которые предоставляют услуги по администрированию приобретения товаров в группах. Мы одни из первых получили лицензию на администрирование. Результат  нашей работы - большое

доверие и признание потребителей, которые выбирают именно нашу компанию, - рассказывает Наталия Гутварева, глава правления ООО «АВТО ПРОСТО». – Необходимо отметить, что «АвтоТак» работает при поддержке  одного из крупнейших отечественных автопроизводителей и дистрибьюторов автомобилей  - корпорации «УкрАВТО». Таким образом мы заботимся и о благосостоянии  украинцев и в то же время способствуем развитию отечественной промышленности – населению даем возможность приобрести автомобиль доступными платежами, а производителю обеспечиваем спрос на его продукцию.

 

В честь юбилея «АвтоТак» стартовала акция «5 лет нам, 5 подарков - Вам».

 

- Всем, кто становится владельцем автомобиля, мы делаем подарок. Это может быть на выбор: комплект зимних шин, страховой полис КАСКО на 5 месяцев, 100 литров бензина, бесплатная регистрация авто или автоаксессуар. Таким образом, наша компания не только делает новоиспеченным автолюбителям приятный подарок, но ещё и помогает им избежать определенных обязательных расходов на авто. Ведь каждый, кто покупает машину, должен её заправлять, страховать и «переобувать» в зимнюю резину ближе к холодам.

 

Хочется отметить, что компания постоянно заботится о своих клиентах.

 

- С марта 2014г., когда ухудшилась экономическая ситуация в стране, мы позволили клиентам оплачивать не полный ежемесячный взнос, а только его часть, не насчитываем пеню за несвоевременную оплату. Мы всегда стараемся по-человечески относиться ко всем, тем более в сегодняшней ситуации.

 

Приобретение автомобиля через «АвтоТак» предусматривает создание группы из определенного количества желающих купить автомобиль, которые ежемесячно оплачивают взносы. За полученные средства каждый месяц компания покупает автомобили и выдает их участникам согласно с условиями договора об администрировании.

 

Наибольшие преимущества приобретения автомобиля через «АвтоТак»   - это отсутствие обязательного первого взноса за автомобиль и довольно большой период выплаты автомобиля.

 

- Наши клиенты могут выплачивать стоимость автомобиля на протяжении семи лет. Такой долгий срок позволяет существенно уменьшить сумму ежемесячных взносов и сделать оплату автомобиля посильной для большинства потребителей. Благодаря таким мягким условиям программы, автовладельцы больше сосредоточены именно на получении удовольствия от нового автомобиля, - отмечает Наталия Гутварева. – Также, для вступления в программу мы не требуем справку о доходах от наших покупателей, относимся к ним с доверием и пониманием.  При себе нужно иметь только паспорт и идентификационный код.

 

Свой выбор в пользу программ приобретения автомобилей в группах в Украине уже сделали более 45 тысяч украинцев, которые сейчас управляют собственными автомобилями. 

 

 

Владимир МУКАН