Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

ПРАЗДНИЧНАЯ АКЦИЯ ОТ ПРОГРАММЫ «АВТОТАК»: «5 ЛЕТ НАМ, 5 ПОДАРКОВ - ВАМ»

сентябрь 2014: "Сегодня" АКЦИЯ ОТ ПРОГРАММЫ «АВТОТАК»: «5 ЛЕТ НАМ – 5 ПОДАРКОВ ВАМ»

В августе этого года программе приобретения автомобилей в группах «АвтоТак» исполнилось 5 лет. За это время клиенты программы убедились в её надёжности, а востребованность покупок автомобилей в группах на рынке Украины стала очевидной даже для тех, кто высказывал недоверчивость и скептицизм относительно  будущего  данной финансовой услуги в Украине.   

О достижениях и текущих заботах крупнейшего украинского оператора рынка покупок автомобилей в группах рассказала Наталья Гутварёва, председатель правления                       ООО «АВТО ПРОСТО» (ТМ «АвтоТак»).

- Наталья Викторовна, что Вы считаете наибольшим достижением компании за прошедшие  5 лет?

- Прежде всего,  признание необходимости и важности нашей услуги клиентами, автопроизводителем, органами государственной власти.  «АВТО ПРОСТО» - одна из немногих компаний, которая способствовала законодательному процессу урегулирования финансовой деятельности предприятий, предоставляющих услуги по администрированию приобретения товаров в группах.   Мы одними из первых в Украине получили лицензию на ведение этой деятельности. С момента старта программы «АвтоТак» в 2009 г. более    50 тыс. человек стали её клиентами, заключив договор администрирования. Это действительно впечатляющий показатель, особенно  если учитывать насколько непростыми были эти годы для наших сограждан, украинского авторынка, страны в целом.  Наша программа стартовала во время финансового кризиса 2008-2009 гг., и уже на сегодняшний день сеть «АвтоТак» насчитывает 60 салонов в 40 городах Украины. Программа «АвтоТак» работает при поддержке Украинской Автомобильной Корпорации, благодаря чему участники программы имеют возможность выбрать себе авто по вкусу и  своим финансовым возможностям   среди моделей марок KIA, Chevrolet, ZAZ, Chery, Opel. 

- Согласитесь, что для многих  наших сограждан собственный новый автомобиль кажется несбыточной мечтой.  Что может предложить им «АвтоТак»?

- Действительно, для многих потенциальных автовладельцев камнем преткновения становится мысль о неподъёмном первом взносе.  Откладывать ежемесячно немного денег в надежде на то, что когда-то наберется нужная сумма - нереально. Ведь «заначку» буквально проглатывает растущая инфляция и повседневные житейские потребности. Если вы приобретаете автомобиль с «АвтоТак», вам не нужно единоразово вкладывать в покупку солидную сумму, подрывая при этом семейный бюджет или сокращая  денежные средства, которые необходимы для стабильного развития вашего бизнеса. По программе  «АвтоТак» автомобиль выплачивается небольшими взносами в течение 7 лет.  Важнейшим преимуществом программы «АвтоТак» является её доступность, так как размер ежемесячных платежей и платы за услуги компании посильны для большей части потребителей.   Также для многих наших клиентов существенным плюсом является тот факт, что для заключения договора требуется минимум документов – паспорт и идентификационный код.

- Как работается в это непростое время? Как повлияла  экономическая ситуация в стране на ваш бизнес?

- Понимая, что экономические реалии  страны уже  внесли коррективы в планы и возможности многих людей,  наша компания приняла ряд  решений, призванных помочь нашим  клиентам справиться с временными финансовыми затруднениями.  Так, начиная с марта 2014, мы предоставляли возможность участникам программы оплачивать не полный ежемесячный платёж, также мы не насчитываем штрафы за несвоевременное внесение платежей.   Мы стараемся с пониманием относиться к каждому нашему клиенту, тем более, в сегодняшней ситуации. Именно по этой причине в честь своей пятой годовщины «АвтоТак» представляет  специальную  акцию. Каждый клиент, который подпишет договор в сентябре-октябре 2014г., получит один из подарков по своему выбору: комплект шин, КАСКО на 5 месяцев, до 100 л топлива, регистрацию авто в РЭП ГАИ МВД Украины или автоаксессуары.  Мы уверены, что сейчас как никогда покупатели оценят по достоинству такую возможность - решить вопрос обязательных дополнительных расходов, сопутствующих покупке автомобиля.

 

Александр Линейчук