Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Автомобиль — верный спутник современной женщины

январь 2014:"Сорока" (Крым), "Твоя Фортуна" (Львоская обл.), "Вiльне життя", "Свобода" (Тернопольская обл.), "Молодий Буковинець" (Черновицкая обл.), "Днепровская неделя", "Зоря область", "Вiсник шахтаря" (Днепропетровская обл.),

С каждым годом среди автовладельцев мы видим всё больше представительниц прекрасного пола.Для мужчины автомобиль - это, в первую очередь, подтверждение его успешности и высокого социального статуса. А для современной леди автомобиль – это надёжный помощник, без которого ох как непросто сочетать роли дочери, жены, мамы, хранительницы домашнего очага, с одной стороны, и личности, реализованной в бизнесе или профессиональной деятельности, с другой.

Героиня нашей публикации - Елена Тарасюк, очень красивая и приятная в общении молодая женщина, проживающая в Евпатории. Работает она администратором в ресторане. С недавних пор Елена пополнила ряды автовладельцев и с готовностью делится своим опытом покупки машины в нашей непростой экономической ситуации.

Елена рассказала нам, что раньше у неё не было своего автомобиля, только служебный. Конечно же, о собственной машине она давно мечтала. Будучи в то время незамужней, рассчитывала на свои силы. Родители Елены уже на пенсии, живут в другом городе. Автомобиль был нужен для того, чтобы навещать родителей и чтобы добираться на работу. В общем - для комфорта, ведь жизнь современного человека идёт на сверхскоростях и требует мобильности.

Сначала Елена рассматривала вариант покупки в кредит, но посчитала его слишком дорогим и решила поискать возможность приобрести автомобиль рассроченными платежами. Елена признаётся, что изначально хотела машину марки Suzuki, но потом реально соотнесла свои доходы с предложениями, существующими на рынке, и остановила свой выбор на Chery, одном из наиболее доступных и популярных автомобилей в Украине.

Поскольку Елена планировала купить автомобиль с помесячной выплатой его стоимости, она сразу же обратила внимание на условия программы покупки автомобилей в группах «АвтоТак». Программа пользуется известностью на рынке и представлена в сети дилеров Корпорации «УкрАВТО» - крупнейшего отечественного производителя и дистрибьютора автомобилей. Среди главных преимуществ программы «АвтоТак» Елена отмечает доступный ежемесячный платёж и относительно небольшую переплату. Никаких трудностей с оформлением документов и получением авто не было - компания старается сделать процедуру выдачи максимально простой и удобной для клиента. Так что своим знакомым и близким, не имеющим возможности купить машину за полную стоимость, Елена может смело рекомендовать покупку автомобиля в группах. Тем более, что ближайший салон «АвтоТак» найти легко – программа охватывает 41 город Украины.

Совсем недавно Елена Сергеевна вышла замуж, так что можно сказать, что её автомобиль теперь тоже в новом статусе - семейного автомобиля. В жизни мы имеем то, что позволяем себе иметь. История Елены - реальный пример того, как можно выстраивать свою жизнь шаг за шагом, планируя и работая не покладая рук для осуществления своей мечты.
Екатерина Добрынчук