Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   044 230 02 35 (вартість дзвінків згідно тарифів вашого оператора)
 
 

CEE'D - от 8 977 грн/мес. RIO - от 8 913 грн/мес. Tiggo - от 7 806 грн/мес. SPORTAGE - от 12 818 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 8 224 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 183 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 626 грн/мес. X-RAY - от 6 663 грн/мес. VESTA - от 6 334 грн/мес. JAC J4 - от 6 251 грн/мес. JAC S2 - от 7 144 грн/мес.

Практический взгляд на покупку нового автомобиля

декбрь 2013: "Вестник шахтаря" (Днепр. обл.), "Свобода" (Терноп. обл.), "Еланецький вісник" (Николаев.
Прогнозы относительно развития отечественного авторынка сейчас не очень обнадёживающие. Для большинства потребителей мечта о собственном автомобиле почти также призрачна, как и путешествие на Луну. Конечно, в определённых слоях населения Украины спрос на роскошные автомобили не падает, какие бы экономические проблемы в нашей стране ни возникали. Но что же делать человеку, который зарабатывает на жизнь тяжелым трудом и не имеет сверхдоходов? Здесь таким людям помогает здравый смысл и изобретательность – те сильные стороны характера, которые позволяют не смириться с обстоятельствами и найти выход в любой ситуации.

Именно таким человеком и есть Игорь Семенович Чубик, житель Рыжановки Звенигородского района Черкасской области. Этот рассудительный человек благодаря своей практичности и любознательности нашел ответ на вопрос как приобрести новый автомобиль.

Игорь Семёнович работает трактористом в агрофирме, которая входит в состав одного из самых больших агрокомплексов нашей страны. Можно сказать, что вся его жизнь связана с техникой и транспортными средствами. Недавно Игорь Семёнович воспользовался предложением одной из финансовых программ, согласно которой стоимость автомобиля оплачивается ежемесячными платежами.

Игорь Семёнович поведал о своём опыте по-мужски сдержанно, без лишних эмоций, и поэтому его рассказ кажется ещё более убедительным:

- Живу в селе. У нас с женой две дочки, которые уже выпорхнули из отчего дома и живут отдельно. Одна дочка уже замужем, поэтому уже и внуков имеем. Конечно же, каждый раз хочется съездить к ним. Раньше у меня были Жигули «шестёрка», очень хотелось поменять автомобиль. Возможность кредитования даже не рассматривал, так как знаю, что там множество бумаг нужно предоставить и оплатить сразу почти 50% стоимости машины. Расспрашивал знакомых, которые недавно приобрели автомобиль, как бы мне лучше это сделать. О программе приобретения автомобилей в группах «АвтоТак» я узнал от коллег по работе, которые сами получили автомобили в этой компании. Условия программы мне показались довольно приемлемыми, потому что процент небольшой и ежемесячный платёж доступный.

- По этой программе предлагается широкий модельный ряд автомобилей отечественного и зарубежного производства. На каком остановили свой выбор Вы?

- Я взял «Ланос» и не жалею. Хорошая машина для нужд такого человека, как я.

- Сейчас, когда радость от получения автомобиля, а также хлопоты по его оформлению уже позади, посоветовали бы Вы от всего сердца своим знакомым такой способ приобретения автомобиля? И свой следующий автомобиль приобрели бы по программе «АвтоТак»?

- Конечно. Почему нет? Если нет средств на покупку за полную стоимость, то это подходящий вариант.

Даже при нынешних экономических условиях, трудных для большинства потребителей, возможность приобрести новый автомобиль существует. Программа приобретения автомобилей в группах «АвтоТак» представлена в каждом регионе Украины в автосалонах Корпорации «УкрАВТО» и в торговых центрах, где экспонируются автомобили.

Иван Дорошенко