Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Один – хорошо, два – лучше

май 2013 : автомобильный еженедельник
Сменить старый автомобиль на новый или приобрести еще одну машину в семью – задача для большинства украинцев не простая. Но не стоит отчаиваться, решение есть.

Одним из наиболее удобных способов поменять имеющийся автомобиль на новый или обзавестись дополнительным транспортным средством является покупка в группах. Услуга существует на украинском рынке уже порядка 15 лет. Главным достоинством такого способа приобретения автомобиля является его простота и доступность для большинства жителей нашей страны. В первую очередь такая система востребована и очень доступна покупателям недорогих автомобилей и машин среднего класса.


Любой желающий обзавестись новым автомобилем может стать участником программы «АвтоТак», предлагаемой компанией «АВТО ПРОСТО». Для заключения договора необходимо обратиться в один из 57 салонов «АвтоТак» в 42 городах Украины. Все, что необходимо с собой иметь – паспорт и идентификационный код. Также необходимо оплатить вознаграждение за услуги по вступлению в программу.

Стоит подчеркнуть, что данная финансовая услуга особенно привлекательна и выгодна для тех, кто уже имеет автомобиль, но хотел бы его сменить на новый или же планирует расширить свой личный «автопарк». Дело в том, что для приобретения автомобиля по программе «АвтоТак» не нужно вкладывать сразу огромные средства в ущерб семейному бюджету или бизнесу. Став участником программы, вы можете продолжать эксплуатировать свой автомобиль, и одновременно с этим выплачивать небольшими взносами стоимость новой машины. Кроме того, вы сами сможете планировать срок получения автомобиля. К тому же, если у вас есть возможность оплатить не один, а несколько ежемесячных платежей, то есть авансом, вы экономите. А именно, ваша переплата, то есть услуги компании, с оплаченных вами авансовых платежей уменьшатся вдвое. Другими словами – сократятся на 50 %.

Еще одним важным моментом является возможность досрочной выплаты по договору. Это значит, что при желании и наличии у вас достаточного количества средств, можно досрочно выполнить свои финансовые обязательства. Такую возможность ценят покупатели, стремящиеся рассчитаться за авто как можно быстрее. При этом они получают дополнительный бонус - существенную экономию своих «кровных».

О привлекательности покупки в группах свидетельствует тот факт, что уже более 44 тысяч украинцев получили свои «легковушки» благодаря такому финансовому инструменту. Возможно, и вам стоит познакомиться с ним, чтобы новенький собственный автомобиль перестал быть мечтой и воплотился в реальность?
| | More