Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   044 230 02 35 (вартість дзвінків згідно тарифів вашого оператора)
 
 

CEE'D - от 9 077 грн/мес. RIO - от 9 200 грн/мес. Tiggo - от 8 090 грн/мес. SPORTAGE - от 14 520 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 8 224 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 4 926 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 672 грн/мес. X-RAY - от 6 555 грн/мес. VESTA - от 6 634 грн/мес. JAC J4 - от 6 535 грн/мес. JAC S2 - от 6 819 грн/мес.

Альтернатива есть!

июнь 2012: Газета
Высокие банковские проценты заставляют использовать другие варианты покупки авто.

«Ура! Кредиты дают!..» Вероятно, именно так многие украинцы восприняли новость о возобновлении потребительского кредитования отечественными банками после моратория 2009-го года. Особые надежды питали те, кто стремился приобщиться к числу автолюбителей, либо в силу тех или иных обстоятельств обновить свой автопарк. Однако радость людей длилась ровно столько, сколько времени забирала у них дорога в банк. На грешную землю потенциальных автолюбителей опустили астрономические проценты - до 35-37% годовых и солидный перечень практически невыполнимых условий, при которых можно было бы рассчитывать на открытие кредитной линии. Тут уж не радоваться приходилось, а горько плакать: подобное удорожание автотранспорта фактически не оставляет шанса людям осуществить свою «автомобильную мечту»...


Впрочем, не все так печально. В мае этого года сеть салонов «АвтоТак» объявила программу нового поколения в сфере финансовых услуг при покупке автомобилей. В принципе, идея приобретения машины в группах не нова. Она действует в Украине с 1998 года, и за эти 14 лет новыми автовладельцами стали более 43 000 украинцев. Однако от участия в программах многих удерживал один-единственный вопрос: «Когда же я смогу получить свой автомобиль?». До сегодняшнего дня однозначного ответа в стиле «гарантированно через месяц или ровно через полгода» никто дать не мог.

«Признаться, мы долго искали вариант работы, при котором наши потенциальные клиенты могли бы получить точный ответ на этот вопрос», - ответила Председатель Правления ООО «АВТО ПРОСТО» Наталья ГУТВАРЕВА. «Когда же такой вариант был найден, то у нас родилась практически инновационная программа, которая позволяет получить новый автомобиль начиная с первого месяца и не позже 24-го месяца функционирования группы. Иными словами, мы смогли учесть пожелания клиентов и предоставить им гарантию того, что максимум за два года участия в группе они получат свою машину. Разумное планирование покупки автомобиля по этой программе действительно позволяет многим воплотить свою мечту в реальность.»

Кроме того, программа «АвтоТак» выгодна тем, что для вступления в неё от клиента требуется минимум документов - только паспорт и идентификационный код. Стоимость услуг по администрированию - минимальна, а при оплате авансовых платежей уменьшается еще в два раза.

Остается добавить, что по программе «АвтоТак» можно приобрести новые автомобили, которые представлены в дилерской сети «УкрАВТО» - KIA, Chevrolet, Chery и, конечно же, ЗАЗ, а также другие автомобили представленные в Корпорации.


| | More