Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Автомобиль становиться реальным, когда планируешь детально!

февр. 2012: "Майдан Брок" (Киевская обл.); "Вінницька Вечірня газета"; "Наше місто" (Днепропетр. обл.); "Курьер недели" (Одес. обл.); "Факты и комментарии" (всеукр. газета); "Телегазета" (Луганск.

Согласно исследованиям, реальная стоимость автокредитов растёт. При этом аналитики прогнозируют, что спрос на автомобили в 2012  году тоже будет расти. Очевидно, что всё большему количеству наших граждан придется искать доступные способы реализации своих планов. Всё чаще украинские потребители обращают внимание на альтернативные формы покупки машины. Одна из них –  покупка в группах.

На вопросы журналиста ответила Наталья Гутварёва, Председатель Правления, одного из ведущих операторов этого рынка, ООО «АВТО ПРОСТО» (ТМ «АвтоТак»).

- Как Вы оцениваете результаты работы Вашей компании за минувший  год?
- В прошлом году мы закрепили успешный результат 2010. Таким образом, благодаря программам покупок в группах общее количество владельцев автомобилей в Украине, начиная с 1998 года, увеличилось на 42 500 человек.

-  Чем объясняется востребованность покупки машин в группах на украинском автомобильном рынке?
- Прежде всего, доступностью. Для того, чтобы стать участником программы нужно заключить договор с администратором и оплатить услуги, связанные со вступлением в программу, в – 3,6% от стоимости автомобиля. Важным достоинством программы является то, что клиент имеет возможность в рамках договора выбрать вариант оплаты автомобиля, который наиболее соответствует его финансовым возможностям. Максимальный срок выплаты по договору – 10 лет, но при этом клиент может досрочно осуществить выплату. Ежемесячная плата будет зависеть от марки автомобиля и желаемого срока его выплаты. Например, в феврале полный ежемесячный взнос на Chery QQ составляет 844 грн. и уже включает плату за услуги компании, страховой взнос и взнос за автомобиль.
 
- Какие автомобили можно купить по программе «АвтоТак»? Какие из них  наиболее популярны  среди Ваших клиентов?

- «АвтоТак» - это совместный проект с корпорацией «УкрАвто». Соответственно, по программе можно купить автомобили,  представленные в дилерской сети Корпорации.  В прошлом году чаще всего клиенты выбирали бюджетные авто – ЗАЗ, Chery, Chevrolet, KIA и LADA.

- Планы компании на 2012 год?
- В этом году мы намерены работать над развитием программ лояльности, как для потенциальных покупателей, так и для всех тех, кто уже является участником программы. Безусловно, в текущем году мы продолжим проводить интересные акции. Так, в феврале – марте проходит Фестиваль Женских Автомобилей от УкрАВТО. Выступая партнёром данного проекта, мы  подготовили особенное предложение:  каждого клиента, подписавшему договор в феврале и марте, при получении автомобиля ждет на выбор: или страховка по КАСКО на год, или GPS-навигатор, или возмещение средств за курсы в автошколе. Более подробно об условиях акции можно узнать в любом из 170 салонов «АвтоТак» в 83 городах Украины.

Дмитрий Подгородний

 

| | More