Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Покупки в группах являются «альтернативой кредитованию»

февраль 2011: Журнал «Автоцентр» (Киевск. обл.); "Панорама" (Сумск. обл.); "Новый День" (Херс. обл.); "Авто Форос" (Черкасск. обл.); "Высокий замок" (Львов.

Наталья Гутварёва, 
Председатель Правления ООО «АВТО ПРОСТО» (ТМ «АвтоТак»):


«Покупки в группах являются «альтернативой кредитованию»

2010
К сожалению, кризисные процессы в нашей стране в минувшем году не прекратились, да и проблемы в банковской сфере существенно снижают покупательскую способность рядовых украинцев. Программа «АвтоТак», которая была запущена в Украине в августе 2009 года, как совместное детище Корпорации «УкрАВТО» и ООО «АВТО ПРОСТО», в минувшем году набирала популярность.
За минувший год число обладателей автомобилей, приобретенных с помощью программы «АвтоТак» существенно выросло. В 2010 году было заключено на 163% договоров больше, чем в 2009-м. Всего, по состоянию на конец прошлого года по программам приобретения в группах более 39 тысяч украинцев стали владельцами как легковых, так и коммерческих моделей ведущих мировых и отечественных брендов.
Покупки в группах – наиболее простой и доступный для большинства потребителей способ стать владельцем новенькой «иномарки» или продукции украинских автомобилестроителей. Главное преимущество программы заключается в том, что выплачивать стоимость машины можно постепенно, небольшими платежами. Чтобы стать участником программы «АвтоТак» необходимо предъявить паспорт и сделать вступительный взнос - 3,6% от стоимости выбранного автомобиля. Минимальный ежемесячный платеж составляет 468,37 грн. (ВАЗ 2107). Услуги обойдутся клиенту меньше чем полпроцента в месяц.
Программа работает абсолютно прозрачно, на нашем сайте каждый может ознакомиться с договором прежде, чем его подписывать. Сроки получения автомобиля клиент планирует сам, в зависимости от своих возможностей. Также, клиент может существенно сэкономить на плате за услуги, если платить наперед сразу два и более платежей в месяц. При этом стоимость услуг компании снижается на 50% .
Важным событием минувшего года стала презентация на «Столичном Автошоу» новой программы «АвтоТак ДЕСЯТКА». Она позволяет купить автомобиль с выплатой его стоимости ежемесячными платежами в течении 30 месяцев. Участники получают автомобили с первых месяцев пребывания в программе, максимальный срок – 10-е ежемесячное распределение. Плата за услуги компании-администратора – 1,2% в месяц. Программу «АвтоТак ДЕСЯТКА» также поддерживает Корпорация «УкрАВТО». Поэтому клиенты автоматически становятся участниками программы лояльности CarMan@CarWoman от УкрАВТО. Это гарантирует скидки на сервисные услуги, запчасти и т. д. При получении машины – нужно будет внести 3,6% от ее стоимости, как плату за услуги, связанные с передачей автомобиля участнику.
Наиболее популярными марками автомобилей, приобретенных по программе «АвтоТак» в 2010 году стали: ЗАЗ (35%), Chery (21%), Chevrolet (15%), ВАЗ (13%) и KIA (11%). Еще 5% пришлось на коммерческие автомобили.

2011
В нынешнем году мы продолжим расширять свою дилерскую сеть по всей Украине. В частности, планируется открыть новые центры в крупных торговых комплексах. Также продолжится наше плодотворное сотрудничество с Корпорацией «УкрАВТО», благодаря чему мы сможем увеличить ассортимент автомобилей, предлагаемых для наших покупателей.
На сегодняшний день программы «АвтоТак» и «АвтоТак ДЕСЯТКА» представлены в 90 городах Украины и насчитывают около 200 салонов. В основном они располагаются в салонах дилерской сети Корпорации «УкрАВТО», а треть салонов – в торговых центрах. И, конечно же, мы будем делать максимум возможного, чтобы нашим клиентам было легко и удобно присоединиться к программе, а значит - воплотить в жизнь мечту о покупке нового автомобиля.
Кроме того, наших клиентов ожидают дополнительные бонусы и акции. Например, минувшим летом среди участников определялись 10 победителей для предоставления им путевок в Турцию или Египет. Кроме того, по акциям клиенты могли получить автосигнализацию, страхование КАСКО на год, CD-проигрыватели или до 100 л бензина. Сейчас, при заключении договора до конца февраля, нашим клиентам при получении машины дарятся зимние шины.
Важно отметить, что в минувшем году мы существенно расширили модельный ряд предлагаемых автомобилей. Наши клиенты могут выбирать машины восьми известных брендов: KIA, Chevrolet, ЗАЗ, ВАЗ, Chery, JAC, TATA и I-VAN.

 

| | More