Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Невымышленные истории заветной автомечты

декабрь 2010: «33 канал» (Винницкая обл.), «Вінничина» (Винницкая обл.), «Волинський рынок» (Винницкая обл.), «Волинські оголошення» (Винницкая обл.), «Наше місто» (Винницкая обл.), «Ярмарок реклами» (Винницкая обл.), «Наше життя»

Если до недавнего времени украинцам не хватало средств на приобретение автомобиля, они без проблем обращались за кредитом. Теперь даже самые отчаянные головы семь раз подумают, прежде чем обратиться за получением кредитных средств. И все же, горячее желание иметь собственный автотранспорт или насущная необходимость в его наличии, толкают нас на поиски других вариантов.

Инна Рикун - клиент АвтоТакИнна Рикун из г. Киев и Игорь Шипоша из  г. Борисполь только что стали автовладельцами.


- Инна, как Вам удалось при сегодняшних непростых условиях все же купить собственный автотранспорт? Какую программу для приобретения автомобиля Вы выбрали?
- Я давно хотела приобрести машину. Ожидание на остановках на морозе и в жару, теснота в  общественном транспорте меня утомили. Но мне не хватало денежных средств, чтобы оплатить за машину сразу полную стоимость. Я начала узнавать, какие программы на покупку автомобилей вообще существуют. В августе поехала в автосалон, где, среди других, меня ознакомили с условиями программы «АвтоТак». Они показались мне вполне приемлемыми. Я работаю специалистом по страхованию, поэтому в расчетах платежей и процентов хорошо разбираюсь.

-  Какие именно условия Вас заинтересовали?

- Например, небольшие ежемесячные платежи. За мой «Lanos» минимальный платеж составлял 672 грн.


- Как долго Вам пришлось ожидать получения автомобиля?
- Договор я подписала в августе, оплатила аванс, и уже в конце октября мне сообщили, что я могу оформлять свою машину.


Игорь Шипоша- А Вы, Игорь? Вы также купили автомобиль по программе «АвтоТак». Почему Вы решили выбрать именно эту программу?
- Когда-то, лет 5 назад, мои родители хотели купить машину через подобную систему. Но... я мало слышал о программах приобретения в группах, поэтому их отговорил. Несколько лет назад сам  начал задумываться о покупке автомобиля потому, что расходы на ремонт моего «Москвича» ощутимо «били» по бюджету семьи, а у нас подрастают двое детей. Мой друг уже приобрел машину в «АвтоТак». Поэтому я решил еще раз обратить внимание на данную программу. Почитал договор, разобрался в условиях, заключил договор на «Aveo» и начал платить ежемесячные платежи.

- А какие проценты Вы платите?
- Я оплачиваю плату за услуги компании, в год это составляет около 5,5%. А если платить заранее - авансовые взносы, - то согласно условиям договора предоставляются скидки на услуги компании в размере 50%. Я каждый раз, когда могу, использую такую возможность и это - существенная экономия.
Обратившись за комментариями в компанию «АВТО ПРОСТО» - администратора программы приобретения в группах «АвтоТак», от начальника департамента маркетинга и управления продажа Виталины Буровской, мы получили следующие ответы:


Виталина Буровская- Скажите, пожалуйста, какие документы или другие обязательные требования необходимы для подписания договора?
- Вас попросят предоставить паспорт и оплатить одноразовый платеж - 3,6% от стоимости выбранного автомобиля, который является платой за услуги связанные со вступлением в программу. Никаких дополнительных документов не нужно. Договор подписывается сразу и участник начинает платить ежемесячные платежи.


- Какие автомобили можно приобрести по программе?
- Выбор достаточно разнообразен. Это: KIA, Chevrolet, ЗАЗ, LADA, Chery, JAC, TATA, I-VAN.


- Предлагает ли Ваша компания специальные предложения на приобретение автомобилей перед новогодними праздниками?
- Делать подарки - всегда приятно. Для всех, кто подписывает договор в декабре, мы предлагаем зимние шины в момент получения автомобиля. Надеемся, все автолюбители меня поддержат в том, что такой подарок и приятный, и действительно необходимый.

- Где можно узнать больше о Вашей программе и заключить договор?

- Наши салоны находятся по всей Украине, их уже около 200. Поскольку программа работает при поддержке крупнейшего национального производителя и дистрибьютора автомобилей Корпорации «УкрАВТО», наши салоны представлены в дилерской сети Корпорации. Кроме того, во многих торговых центрах по Украине Вы также можете найти салон «АвтоТак» и подписать договор прямо на месте.

Приобретение в группах - программа покупки автомобилей путем выплаты его стоимости ежемесячными платежами. Около 39 000 украинских граждан уже  имеют автомобиль благодаря программам приобретения в группах.   


Ирина Тульская

 

| | More