Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Не кредитом единым …автовладельцем становятся

Волынская обл.: «Вести Ковельщины», 27.05.10г.; «Волынь +», 27.05.10г.; Винницкая обл.: «Тульчинський край», 26.05.09 г.; «Газета по-украински», 28.05.10г.; «Краяны», 27.05.10г.; «Винничина», 28.05.10г.; Днепропетровская обл.:

Весеннее оживление в природе начало активно сказываться на поведении людей. Кто-то испытывает непреодолимое желание устремиться за город. Кто-то бросается покорять дачные участки, а кто-то продолжает обивать пороги автосалонов в поисках рабочей лошадки, с которой можно и трудовые будни выдержать, и на люди показаться. Подыскать нужный автомобиль, конечно, не составляет особого труда. А вот возможности его приобретения все еще остаются настоящей задачей для обычных украинцев.

Динамика продаж на отечественном автомобильном рынке в марте и апреле продемонстрировала небольшие позитивные сдвиги, слегка подстегнула банки к выдаче кредитов и едва заметно снизила процентные ставки годовых. Однако доступнее от этого они, к сожалению, не стали. Но человек, соизмеряющий свои желания с возможностями, непременно найдет нужный путь к решению своей проблемы. Например, так, как это сделал киевлянин Игорь Первой. В поисках кредита он посетил практически с десяток организаций. В одних ему попросту отказали из-за того, что доход заемщика не являлся достаточным для положительного решения по кредитной заявке. В других предложили заоблачные процентные ставки. «Даже при самых простых расчетах становилось понятным, что взяв машину «в долг» сроком, например, на 5 лет даже под 20%, мне неизбежно придется переплатить практически до 75% от стоимости авто. При этом я должен был оплатить первоначальный взнос - почти 50%. Безусловно, для меня это непосильная ноша, - сетует Игорь Александрович. – Но несколько лет назад я приобрел «Славуту» для сына, воспользовавшись системой «покупок в группах», выплачивая стоимость автомобиля небольшими ежемесячными взносами. В то время это было хорошим вариантом при моих финансовых возможностях. И в этот раз тоже». Он рассказывает, что увидел рекламную вывеску ТМ «АВТОТАК» почти случайно – его внимание привлекли 4,6% в год в гривне и необходимость предъявить только паспорт для оформления договора.

Специалисты «АВТОТАК» поясняют, что, действительно, для того, чтобы стать клиентом программы, необходимо предъявить только паспорт и, кроме того, оплатить вступительный взнос - 3% от стоимости автомобиля. У клиента программы «АВТОТАК» есть возможность выбрать среди широкого модельного ряда разных марок на любой вкус от официальных дилеров, входящих в корпорацию «УкрАВТО», которая предоставляет также гарантийное обслуживание на собственных СТО. «Получалось, что понравившийся мне Chevrolet Aveo можно приобрести с минимальным ежемесячным взносом от 825 грн., включающим в себя все соответствующие платежи» - поясняет своё решение Игорь Александрович. При этом он признаёт, что единственное, что его немного смущало – срок получения автомобиля. Но здесь на помощь пришла опять-таки сама программа, предусматривающая возможность авансовой оплаты. Таким образом, по истечении 4 месяцев Игорь Первой уже сел за руль своего авто, пополнив ряды уже более чем 37 000 украинских граждан, которые смогли приобрести автомобили KIA, Chevrolet, ЗАЗ, Lada, Chery, JAC, Tata благодаря системам покупки в группах. «Не попробовав – не узнаешь, не поучаствовав – не получишь», – считает довольный обладатель новенького Chevrolet Aveo. Эксперты, в свою очередь, придерживаются мнения, что такая система покупок очень выгодна людям с обычным уровнем дохода, поскольку им не приходится переплачивать непомерные проценты и от клиента не требуется сразу же оплатить почти половину стоимости автомобиля. В современных реалиях приобретение автомобиля в группе похоже на спасательный круг, предлагаемый ТМ «АВТОТАК». Ее торговые салоны продолжают открываться по всем регионам Украины, а это значит, что в любом уголке нашей страны практически каждый человек получает реальную возможность стать автомобилистом, и при этом получить еще и скидку или подарок. Например, страховой полис КАСКО, как в прошлом месяце, или автосигнализацию - в текущем. Помимо этого, заключив договор в период с 15 мая 2010 года по 31 июля 2010 года, каждый клиент получит, кроме автосигнализации, ещё и шанс отдохнуть в Турции или Египте.

Сегодня покупка авто таит в себе немало рисков. В такой ситуации, безусловно, логичным средством защиты для клиента становится репутация компании. Ведь выбирают ту из компаний, деятельность которой прозрачна и открыта. Десятки тысяч украинцев уже нашли ее для себя, как и авто, на котором они сегодня с легкостью укрощают дороги нашей страны.




| | More