Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Есть фирмы в нашем автопроме…

Днепропетровская обл.: «Газета по-днепровски», 27.05.2010г.; «Событие», 26.05.2010г.; Ивано-Франковская обл.: «Коломийский вестник», 28.05.10г.; Киевская обл.: «Комсомольская правда», 26.05.10г.; Кировоградская обл.: «Светловодск

Последствия любых экономических потрясений всегда и повсюду больнее всего бьют по рядовому человеку. Сейчас, когда даже прямое выполнение своих договорных обязательств перед клиентом многими организациями рассматривается как «непозволительная роскошь», на передний план выступает способность бизнеса придерживаться собственных принципов. Ещё нескоро забудутся отчаянные протесты вкладчиков в банковских филиалах, пикеты возмущённых членов кредитных союзов и прочие шокирующие примеры того, что наша социально-экономическая реальность иногда превосходит худшие ожидания. А кто из украинцев не сталкивался с проблемой получения возмещения от страховой компании? Таких случаев – масса. Хочется верить, что украинский рынок повзрослеет, и социальная ответственность компаний станет не просто декларацией намерений, которую упорно опровергает практика ведения бизнеса. Хочется верить, что финансовый рынок повернётся лицом к потребителю, который в сегодняшних условиях едва-едва сводит концы с концами, всё ещё надеется на возврат депозитов, и уже с трудом верит в возможность приобрести автомобиль на приемлемых условиях и когда-нибудь, хотя бы в отдалённом будущем, обзавестись собственным жильём.

Законы эволюционного развития неумолимы. И выживет действительно сильнейший, то есть, тот бизнес, который сумеет сиюминутную выгоду поставить не на первое место в системе своих приоритетов, а сделает ставку на гармонизацию интересов компании как коммерческой структуры и её клиентов, увидит за диаграммами и расчётами потребителя с его потребностями и проблемами.

Безусловно, не всё так мрачно и безнадёжно. Есть и исключения, которые, как водится, подтверждают общее правило. Существуют программы, в которых на первый план выходит их социальная составляющая. Такие программы изначально принимают во внимание и рассчитаны именно на обычного человека с его простыми и понятными нуждами, хотя в определённых кругах их воспринимают неоднозначно. Но эти альтернативные схемы позволяют уже сегодня удовлетворить насущные запросы украинских граждан, ведь рынок кредитования предлагает слишком высокие для простого украинца ставки и размер первоначального взноса, и в результате потенциальный потребитель … отказывается от покупки.

Конечно, всё зависит от конкретной организации. Кто-то идёт по проторенной дорожке: главное – «снять сливки». А кто-то работает не одно десятилетие, делая всё возможное, чтобы выстроить бизнес, учитывающий интересы и клиента, и компании. Именно благодаря такому подходу в Украине уже более 37 000 украинцев стали владельцами нового автомобиля, воспользовавшись программами приобретения в группах. В то же время, даже крупнейшая национальная автомобильная корпорация «УкрАВТО» понимает значимость данного способа покупки и поддерживает одну из таких программ, представленную компанией «АВТО ПРОСТО» под торговой маркой «АвтоТак». Организаторы данной программы понимают, что в наших реалиях далеко не каждый украинец может предоставить множество необходимых документов и выполнить огромное количество других условий. Именно поэтому для того, чтобы стать клиентом программы, достаточно иметь при себе только паспорт и оплатить вступительный взнос в размере 3% от стоимости автомобиля.
Стоимость услуг компании, администрирующей программу, составляет до 4,6% в год в гривне. Выплата ежемесячных взносов не станет для клиента непосильным бременем. Например, истинно «народный» автомобиль ЗАЗ «Lanos» обойдётся своему владельцу в 652 грн в месяц (минимальный ежемесячный взнос на это авто, включающий в себя оплату автомобиля, страховой платёж и цену услуг компании). Лояльный подход к клиенту отражается ещё и в том, что программа предоставляет возможность каждому клиенту регулировать свои выплаты и создавать условия для получения автомобиля в кратчайшие сроки. А в случае необходимости досрочно погасить график выплат, штрафные санкции клиенту не грозят. Программа «АвтоТак» предлагает модели автомобилей на разный вкус и кошелёк: от скромной «Славуты» до «Chevrolet Cruze» (весь модельный ряд включает KIA, Chevrolet, ЗАЗ, LADA, Chery, JAC, Tata, I-VAN). Кроме того, салоны «АвтоТак» расположены по всей территории Украины. Это обеспечивает доступ к программе практически каждому жителю страны и персональные консультации специалистов компании на постоянной основе. Широкая сеть салонов отражает концепцию построения долгосрочных отношений с потребителем, который может быть уверен в том, что выбранный им автомобиль будет служить ему в течение долгого периода времени благодаря гарантийному обслуживанию на СТО официальных дилеров УкрАВТО.

Организаторы программы «АвтоТак» понимают, что выплата дорогостоящего товара даже небольшими взносами зачастую ставит обычную украинскую семью перед выбором: «или-или». Поэтому политика компании всегда включает в себя дополнительные преимущества для клиента, постоянно проводятся разнообразные акции и скидки. Так, с наступлением сезона отпусков для многих особенно острым становится вопрос качественного отдыха. Для клиентов, которые подпишут договор с 15 мая 2010 года по 31 июля 2010 года, действует акция «Путешествуй с АВТОТАК и получи Автосигнализацию». По условиям акции каждый такой клиент в момент получения автомобиля гарантированно получит в подарок ещё и автосигнализацию (возможность приобрести автосигнализацию за 1 грн – прим. редакции), а кроме того, у каждого будет шанс стать счастливым обладателем одной из 10 путёвок на двоих для отдыха в Турции или Египте.



| | More