Головна
Карта сайту
Контакти
Aвтотак на Facebook  Aвтотак на Twitter   0 800 500 348 (безкоштовно з мобiльних та стацiонарних телефонiв в межах України)
 
 

CEE'D - от 8 265 грн/мес. RIO - от 7 976 грн/мес. Tiggo - от 6 829 грн/мес. SPORTAGE - от 11 970 грн/мес. Niro - от 12 563 грн/мес. NIVA - от 7 575 грн/мес. Stonic - от 9 071 грн/мес. LADA GRANTA - от 5 101 грн/мес. LADA 4x4 - от 5 749 грн/мес. X-RAY - от 7 125 грн/мес. VESTA - от 6 356 грн/мес. JAC J4 - от 5 951 грн/мес. JAC S2 - от 6 536 грн/мес.

Если охота пуще неволи

Волынская обл.: «Вести Ковельщины», 22.04.10г.; «Ярмарка рекламы», 23.04.10г.; Винницкая обл.: «Винничина», 16.04.10г.; «Газета по-украински Винница», 23.04.10г.; «Краяны», 22.04.10г.; «Тульчинский край», 23.04.10г.; Днепропетровская

«Хочу купить машину!» - навязчивая идея, которая, однажды посетив человека, рискует надолго поселится в его сознании, заставляя искать все возможные пути своей реализации. А при виде массовой автомобилизации и счастливых обладателей легковушек, совершающих ударные автопробеги по дорогам страны, желание сесть за руль новенького авто может стать просто неудержимым. Но, зачастую, и трудновыполнимым.Горячее желание потенциального покупателя предательски разбивается о дефицит семейного бюджета или непосильные кредитные ставки, а такое «близкое и далекое» авто, к сожалению, так и остается стоять за стеклом салонов во всем своем блеске и великолепии. Да еще и рекламные ролики автодилеров ежедневно будоражат воображение, провоцируя ситуацию, при которой желание купить и владеть железным конем становится «пуще неволи». К его осуществлению каждый идет своим путем. У кого-то дорога к автомобилю прямо пропорциональна размеру собственного кошелька, позволяющего приобрести четырехколесного друга незамедлительно. Кто-то годами копит нужную сумму, неизбежно попадая под воздействие инфляции, которая «съедает» весомую часть сбережений. Кто-то оказывается в кабале банковских кредитов, а кто-то ищет и непременно находит выгодную альтернативу традиционным способам приобретения машин, проверенную личным опытом. Такой альтернативой для многих украинцев, а таких автомобилистов уже более 36 500 человек, стало «приобретение автомобилей в группах». Такая программа - простой и доступный способ покупки машин, при котором клиенты, объединённые компанией-администратором в группы, выплачивают стоимость авто небольшими ежемесячными взносами.

Как и для каждого настоящего автомобилиста, для жителя Белогородки Александра Царева иметь собственное авто всегда означало комфорт и скорость. А еще, конечно, возможность попадать в нужное время в нужное место. Его старенькая «семерка» долгие годы служила верой и правдой, никогда не подводила своего хозяина. Но важные события в жизни – женитьба, а затем рождение ребенка – заставили молодого человека, который, к тому же, совмещает работу с учебой, задуматься о приобретении нового автомобиля. Обойдя ряд салонов с выгодными, на первый взгляд, пропозициями, Александр быстро убедился в бесперспективности подобных поисков. Его надежда найти «авто по карману» была практически раздавлена размером первоначальных взносов, запрашиваемых банковскими учреждениями. Случайно проходя мимо автосалона «УкрАвто», представляющего истинно «народный автомобиль» Lanos, Александр почувствовал, что это было именно то, что нужно. Здесь он ознакомился с программой приобретения в группах «АвтоТак», которая благодаря своей доступности – минимуму документов и первому взносу в размере 3% от стоимости автомобиля – стала оптимальным решением, не подкосившим бюджет молодой семьи. А возможность самостоятельного планирования сроков получения автомобиля позволила владельцу сесть за руль своего нового авто уже через четыре месяца. «После того, как у меня появилась машина, мои друзья тоже загорелись идеей взять автомобиль по этой программе», - комментирует Александр. Это и не удивительно, тем более, что выбор машин большой: Kia, Chevrolet, ЗАЗ, Lada, Chery, JAC, TATA, I-VAN, что позволяет каждому найти авто по сердцу и кошельку. Любой человек, даже с самым скромным доходом, может позволить себе оплачивать минимальный ежемесячный платеж по программе: на автомобиль «Славута», например, он составляет 359 гривен в месяц. Причём данная сумма включает в себя оплату автомобиля, страховой платёж и стоимость услуг компании. И найти АвтоТак просто, поскольку салоны находятся по всей Украине: и в торговых центрах, и в автосалонах дилеров корпорации «УкрАВТО». А услуги компании-администратора составляют до 4,6% в год в гривне, что вообще несопоставимо со ставками на рынке кредитов.

И подобных случаев приобретения авто при минимальных затратах в максимально выгодные сроки можно насчитать множество. Благодаря программе «АвтоТак», в условиях, когда традиционные способы покупки автомобиля стремительно теряют свои позиции, все больше украинцев начинают доверять именно приобретению авто в группах. Это не удивительно, ведь делать что-либо «вместе» - и выгодно, и доступно, а главное, это заложено в самом менталитете нашего народа.

Мария Зубрицкая



| | More